[心情] 【原创】没有牵手的分手

升级   15.5%

1楼:楼主大人
大排。 发表于 2007-10-8 19:34:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
空旷的走廊上,洒满了夕阳粉红色的余辉。

我踏上最后一节台阶,习惯性地抬起头右瞥,顿时,心头一阵痉挛,时间如同凝固一般。

在走廊的另一头,我的她,正慢慢向我走来。

她应该也确实看见我了吧,长长的睫毛一阵闪动。

我的视线却不敢再在她身上停一秒,像往常一样,把头转向窗外。

窗外寂静的校园上,唯有暖人的粉色。

我该怎么办呢?!虽然我和她早已心照不宣,早已成了公开的秘密,早已有了某种默契……

难道我该去握她的手吗?或者更直接,给她一个温暖的拥抱?

也许她内心也在渴望吧~~~

对不起!我没有勇气!!

即使心知肚明,即使旁边没人,即使十分渴望……

对不起!我没用勇气!!

她,越走越近;心跳,越来越快。

我转过头,最后看了一眼她那被夕照映红的脸,然后……

重重低下了头。

擦肩而过……也许在某些人看来充满了诗情画意;

但~~那一刻,我心中只有破碎的感觉!!

如果加上慢镜头,那绝对是绝美的一幕;

但~~那一刻,我只想到了对不起!!

你渐渐远去,就如同你渐渐走近一样。

我没有回头,因为我怕;

我知道你也没有回头,因为你也怕。

我所能做的,只有一次又一次地:“对不起”。

评分

anlin + 10 原创内容!感谢你发布文章,请继续支持部落!

升级   42.76%

2楼:沙发
xiaoxuan 发表于 2007-10-8 20:08:50 | 只看该作者
为什么要说对不起?

升级   15.5%

3楼:板凳
 楼主| 大排。 发表于 2007-10-8 20:39:22 | 只看该作者
因为还没牵就散。

升级   35.67%

4楼:地板
anlin 发表于 2007-10-8 21:18:53 | 只看该作者
还没开始就已经结束的抱歉。。

其实不说也不错的

升级   15.5%

楼主| 大排。 发表于 2007-10-8 21:21:44 | 只看该作者
本来想借你签名图一用的..

升级   35.67%

anlin 发表于 2007-10-8 21:56:35 | 只看该作者
没事的,可以借的哦。。我可以换的

升级   15.5%

楼主| 大排。 发表于 2007-10-8 21:59:40 | 只看该作者
看看我别的文章...../daxiao

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-10-8 23:25:02 | 只看该作者
大排,我来看看

升级   22.76%

梦中人 发表于 2008-11-14 16:44:21 | 只看该作者
好感人哦`支持一下`

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-14 17:46:15 | 只看该作者
不要遗憾。
这很正常。

[发帖际遇]: 浪漫♀糖寳捐献爱心,得到众人爱戴上升威望1.