[其它] QQ飞车欢乐五一、不劳而获(湖南长沙区)

升级   20%

1楼:楼主大人
yf5563431 发表于 2011-4-29 14:04:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
QQ飞车欢乐五一、不劳而获
QQ飞车网吧史无前“礼”,好车豪礼等你来拿!
欢乐五一,不劳而获!QQ飞车为各位玩家带来五一精彩环环相扣,为您准备各种精彩的豪礼,让您在4月30日和5月1日大 HIGH特HIGH爽歪歪!

活动时间:

4月30日、5月1日下午14:00-17:00

活动地点:

4月30日
   梓园网吧 湖南省长沙市梓园路口
  猎狐网吧 湖南省长沙市东塘西
   自游空间网吧 湖南省长沙市东塘西
  5月1日
  18网吧   湖南省长沙市黄兴路步行街
  水木网吧 湖南省长沙市蔡锷南路口139号3楼
  阿修罗网吧 湖南省长沙市蔡锷南路102号2楼

活动联系人:小杨 15674918657

活动内容:

1、QQ飞车玩家到现场免费参加活动

2、到现场参与活动即可领取游戏礼包

3、按要求完成活动任务即可领取活动奖品活动奖励

活动奖励

1、最快完成【免费领取王国之星】任务中的《流光之星》任务,即成功完成撒哈拉古墓赛道5局任务的前三名玩家,可以获得飞车悍马虚拟道具奖励。

2、每个网吧参与活动的前20名玩家,可获增游戏道具--史无前“礼”礼包(价值70Q币)

参与用户奖励腾讯礼包内容:

宝珠闪电之钻LV1 ;配件点火装置+2 ;套装唯美新娘套裙;套装白云礼服套装

漂焰QQ漫飞特效

活动报名群:130844883

QQ飞车网吧史无前“礼”,好车豪礼等你来拿!

请玩家在比赛当日提前30分钟到活动网吧现场报名,以便工作人员进行活动安排!

升级   30%

2楼:沙发
yan123 发表于 2011-5-23 17:49:08 | 只看该作者
最近听说跑跑推出全新主题了,灰太狼大人乱入《跑跑卡丁车》,5月26日就隆重登场了 。哇...超期待啊!