[灌水] 夏夏今天悲剧了

升级   90%

1楼:楼主大人
浪漫夏小妞 发表于 2011-4-25 19:17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
{:soso__1596276818181913917_2:}   来发帖了 夏妞今天悲剧了...唉..关了一天电脑 已经三天三夜没关笔记本子了 烫的要死 悲剧无比啊  关了一天也没挂YY 纠结啊 偶的公房...外交挂机..也被拆了 ~~~~(>_<)~~~~  008 偶诅咒你吃方便面只有调料包..为啥米你的别野那么大..待遇不同啊...
  话说今天朋友来2000了 以前一起玩的朋友 美女噻~~好高兴啊 很久以前的朋友又在一起了 虽然说只是来体验C9的说~~
反正灰常纠结  希望小茉莉酱快点好起来~~茉莉酱么么~~小美酱~~么么  大家么么
2楼:沙发
高加索 发表于 2011-4-25 19:18:53 | 只看该作者
- = 本本最后别一直都开着, 伤机子

升级   90%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫夏小妞 发表于 2011-4-25 19:22:46 | 只看该作者
好的噻 谢谢高加索哈~~~么么
4楼:地板
admin 发表于 2011-4-25 23:41:46 | 只看该作者
你真有钱啊,有台式,还加本本。
不过我本本用不习惯。所以一直没买。
YY房间被折了?- -调整吧。。。?

升级   90%

楼主| 浪漫夏小妞 发表于 2011-4-25 23:48:36 | 只看该作者
回复 admin 的帖子

{:soso__7377644178946996579_2:} 本本不适合玩游戏哒 偶的又小  就是聊聊天 看看电视剧噻~~O(∩_∩)O哈哈~

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2011-4-26 08:16:30 | 只看该作者
挥泪。
没头台式
干什么全是靠笔记本。
天天背着上课 下课
天天看着上网 下载

升级   90%

浪漫灬墨痕 发表于 2011-4-26 17:35:56 | 只看该作者
今天好热的啊。。。
?"黑.。 发表于 2011-4-26 19:31:50 | 只看该作者
{:soso_e104:}一眼就看到关键词,美女
admin 发表于 2011-4-26 21:08:10 | 只看该作者
?"黑.。 发表于 2011-4-26 23:06:38 | 只看该作者
admin 发表于 2011-4-26 21:08
要她的相片么?我可以发给你哦。

嗯嗯 照单全收{:soso_e127:}