[讨论] 什么玩意啊?这样搞有意思没?

升级   50%

1楼:楼主大人
浪漫灬桖祭 发表于 2011-3-20 23:18:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
什么玩意啊?这样搞有意思没?
我来浪漫时间也不短了
之前挂在挂机室.
后来准备玩C9.就挂在C9.
然后贡献够了.就向青云弄了个自己的窝..
现在到好,..C9那边没频道了
连自己挂机的地方也没了
就为了拉人?》
这就是你们浪漫为了短ID做出的决定?
你这方法可以一直弄下去,?
浪漫的辉煌就象现在这样?
无语....真得狠无语..
浪漫老人们..还剩多少?
.....
罢了,放弃勒,浪漫因你们而存在吧...

升级   11.13%

2楼:沙发
浪漫♂可可 发表于 2011-3-21 21:44:08 | 只看该作者
普通会员而已。

等待高级管理人士。
3楼:板凳
高加索 发表于 2011-3-22 10:58:58 | 只看该作者
没有放弃,一直存在。
4楼:地板
高加索 发表于 2011-3-22 11:01:24 | 只看该作者
我是那种少上YY的人呐

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2011-3-25 17:51:47 | 只看该作者
YY上的人。。。。。不解释,只在上面挂机。

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2011-3-25 22:52:36 | 只看该作者
- -论坛族,好久没上YY。

升级   51.6%

LM_小四 发表于 2011-3-27 20:01:47 | 只看该作者

你已经自认为来的时间也不算短了。。那难道这点事情都不能理解嘛?
管理层的调整,频道的调整,那么多的会员怎么可能都能各个通知到。
我每次上歪歪都只是随便找个频道就挂着了。。太看重那些东西有用嘛?
大家一起玩游戏、一起交流的平台。
因为一点点小事就对公会怎样怎样的。。说实话我很XXXX这种人。。我相信我来的时间不比你短吧?
中间的挫折有过多少,但是我既然选择了这个公会我就会陪公会走到最后,哪怕只剩我一个人。PS:相信还有大家!

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2011-4-2 00:14:04 | 只看该作者
{:soso_e113:}    挂在什么频道不是挂·