[日韩] ✿爱与不爱,高氏♬小调✿ Kasio - Taru 很浪漫的一首歌

高加索 发表于 2011-1-28 21:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
一楼给右边影响帖子排版的广告.
 楼主| 高加索 发表于 2011-1-28 22:12:39 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

韩剧《我的公主 - Part.1》
今天过得如何 很累吗 倚靠着我休息吧 ohohoh
真的好想你 现在有空的话 不论何时 跟我联络吧
安慰着彼此 能够融化真心的言语 就像能够持续到永远的温暖的嗓音
还有坚信着未来无数的幸福的心里的安身之处
有什么事吗 告诉我吧 我愿意听你诉说 ohohoh
总是在我的身旁 一起战胜吧 加油
慰着彼此 能够融化真心的言语 就像能够持续到永远的温暖的嗓音
还有坚信着未来无数的幸福的心里的安身之处
被遮掩的 甚至不能呼吸的那颗心的温暖的信赖与幸福
开心与喜悦、爱情与希望 从现在起 让我们一起努力让它们回来吧
(不论何时) 还有坚信着未来无数的幸福的
(不论何时) 心里的安身之处

升级   69.66%

490807163 发表于 2011-1-28 23:13:39 | 显示全部楼层
我怎么听不了?
 楼主| 高加索 发表于 2011-1-29 10:26:51 | 显示全部楼层
回复 490807163 的帖子

应该可以听了,换了一个链接。如果还是不行的话,我再找个

升级   69.66%

490807163 发表于 2011-1-30 18:53:01 | 显示全部楼层
回复 高加索 的帖子

总共播放5秒,播放了啥也听不见。。{:soso_e125:}
 楼主| 高加索 发表于 2011-1-30 19:37:08 | 显示全部楼层
回复 490807163 的帖子

改用虾米播放器

升级   69.66%

490807163 发表于 2011-1-31 00:43:27 | 显示全部楼层
恩恩,
现在能听了,
还蛮好听的。{:soso_e121:}