[其它] 浪漫部落第五季小分支----万千宠爱集一身获奖名单

升级   54.8%

1楼:楼主大人
°藍小染 发表于 2007-10-4 00:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

活动地址:

http://www.weet.com.cn/viewthread.php?tid=8271&extra=&page=1

获奖名单:

论坛ID: wuhao987321
QQ号码: 185998533

论坛ID: 为飞车而来
QQ号码: 269983263

以上用户获得QQ飞车封测激活码一枚。

论坛ID: 小泉520
QQ号码: 93881198

论坛ID: 775008
QQ号码: 775008

论坛ID: 276318943
QQ号码: 276318943

以上用户获得宠物QQ秀一件。
获得激活码的用户明天以论坛消息发送..请注意查收.

下面贴出这次被删除的回复:

升级   54.8%

2楼:沙发
 楼主| °藍小染 发表于 2007-10-4 00:05:33 | 只看该作者
/zs 占楼编辑

升级   36.55%

3楼:板凳
迷妮 发表于 2007-10-4 00:07:51 | 只看该作者
/ku 我是不知道可以编辑才发了两帖子!发了才知道可以编辑!唉~~

5555.....哭死了!

评分

°藍小染 + 2 不是故意灌水,补偿删除回复扣除的金币~

升级   54.8%

4楼:地板
 楼主| °藍小染 发表于 2007-10-4 00:09:37 | 只看该作者

不哭哒~下次就知道了~明天还有活动可以获得激活码~

升级   36.55%

迷妮 发表于 2007-10-4 00:15:00 | 只看该作者
原帖由 °藍小染 于 2007-10-4 00:09 发表

不哭哒~下次就知道了~明天还有活动可以获得激活码~

好啊好啊!
那我要加油了!!/fafen 飞车飞车飞车~~~~~~~~~~

升级   7.59%

为飞车而来 发表于 2007-10-4 00:18:34 | 只看该作者
版主我爱死你了!!!!!!!/ku /ku 感动啊·!!!!!!

我一定会好好珍惜这个激活码的!!!

同时也祝其他没有激活码的朋友们早日成功,别泄气哦!!!
gh1991120 发表于 2007-10-4 02:11:09 | 只看该作者

升级   81.03%

断钌dè弦 发表于 2007-10-4 09:05:44 | 只看该作者
晕了/ku 多了两个恶意灌水帖子  没得到

升级   54.8%

楼主| °藍小染 发表于 2007-10-4 09:36:55 | 只看该作者
今天还有送激活码的活动~

这次没得到的朋友可以去参加~

升级   7.59%

为飞车而来 发表于 2007-10-4 09:57:22 | 只看该作者
请问什么时候发奖品啊??别鄙视我/ling ,飞车狂躁症啊/cahan