[音乐] 那么忧伤,你能否抹去?

升级   0.05%

1楼:楼主大人
浪漫♂海少 发表于 2011-1-2 20:14:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图
        一年了,为了你,我有付出了一年的心血,而你对我还是一如既往。感情在你眼里真的很不真实吗?
我现在想忘记很多和你在一起的事情,我当时为了你去学习街舞,现在我忘记了,我为了你去学习蛋糕,但是这个以后会是我生存的本领,我不想学,但是我没办法,只能在做每一个蛋糕的时候心里想着你,虽然眼泪会在眼睛里打转,但我不会让它在为了你而掉下来。现在我的心里有了一个可以超越你的人,刘影。。。

影,你知道吗?见你第一次的时候,你那么的纯洁,像天山雪莲一样的脱俗,而我却是黑暗里那头孤独的狼。
   你对我说,少爷,你笑起来很好看的,你说,少爷,你为什么不许我叫你刘总啊?而让我叫你少爷呢?你说,少爷,你不是黑暗里的狼。你黑暗里的萤火虫,到那里都是那么的耀眼。要么的让人喜欢。你说,少爷,你做的东西很好吃的。你说,少爷,你为什么不找女朋友呢。你说,少爷,你真的是我眼里最好的人。你说,少爷,你为什么那么关心我,却不关心自己呢。你说,少爷你每天为什么那么忙。你为什么那么拼命的去挣钱。你说,少爷,有人追我了。我不喜欢他。我喜欢你。你说,少爷,家里给我介绍了对象了。明年让我结婚。

影,少爷对不起你,少爷不应该让你去接触我,少爷不应该让你看到少爷那些黑暗的事情,少爷真的坏,比你想象的坏一万倍。真的,影。少爷,只喜欢你一个人叫我少爷,我不喜欢你叫我刘总,我只喜欢你叫我少爷。影,我是很耀眼,到那里都是那么的出众,那么讨人喜欢,但是你心里是真的喜欢我吗?。少爷做的东西好吃只是为了让你开心。因为给你做东西,少爷用的是心。少爷,不找女朋友,是因为喜欢你,少爷见你第一次,喜欢上了你,但是少爷却不敢去正式去追求你,少爷怕让你再看到不应该看的东西。少爷很坏,少爷在你眼里好,而少爷自己感觉自己很坏,你第一次就为了我哭了,你长这么大都没哭过,第一次就是为了我这样的人,少爷对不起你。少爷喜欢你关心你,少爷自己的命真的很简单,为了生存活着。而你不一样。少爷,天天忙只是为了钱,为了生存。少爷真的不想把这些话说给你听。少爷知道你喜欢我。但是我也知道,喜欢只是对哥哥的喜欢,而不是对恋人的喜欢。少爷很开心,你能说出喜欢我的话,真的很开心。少爷对不起你。少爷,很难受,少爷真的想娶你为妻,但是少爷却不敢,少爷只能祝福你,少爷真的好爱你。影。

登录/注册后可看大图

升级   11.13%

2楼:沙发
浪漫♂可可 发表于 2011-1-3 00:00:24 | 只看该作者
{:soso__2292396351974557345_1:}

假如、

信乐团。
3楼:板凳
cyg331 发表于 2011-1-3 00:06:47 | 只看该作者
    蛋定

升级   15.67%

4楼:地板
孤独的牛X人 发表于 2011-1-8 21:45:05 | 只看该作者
你又在这抒情。

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2011-1-10 15:36:32 | 只看该作者
我现在很惆怅。

升级   69.66%

490807163 发表于 2011-1-12 19:20:29 | 只看该作者
         夭西,

升级   0.34%

majun520500 发表于 2011-2-5 10:07:53 | 只看该作者
好伤感啊