[分享] 2010呵呵,也许又是单身的一年,我2010的总结!

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2011-1-1 16:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
2010呵呵,又是一个单身的年度,呵呵,我一个单身了21年的人,其实对所谓幸福,婚姻,以及家庭,看的其实比较远,我也不报多大的希望了,单身其实也挺好。

马上2011要到来了,其实好想我的同学们,大家在一起的日子里我们都没学会珍惜,没有学会享受,这真是太可惜了,可是一切都很遥远了,毕业快5年了,想想这几年的工作,想自己这几年的生活,想自己这几年到底做到了什么?我其实很迷茫,哎。我也算一只迷途的羔羊吧。

2010年我义无反顾的加入了我以前梦寐以求的网管行业,呵呵,其实说起来很可笑,我加入的原因只是为了躲避家里说我不去找工作的话柄。想想快工作一年了,从一个小小的网管,做了一个网吧的主管,其中的艰苦,其中的艰辛,其实我都不知道怎么说,做个真正网管的人都知道,网管不是一个简单只解决技术的问题,其中包括了很多,卫生,技术,服务,其中大家想不到的是,服务其实是最重要,试问现在的行业,除了国有企业外,其他的基本上都是服务为主的,我一个朋友(也算是导师)说的好:一个人的服务状态取决于一个人的服务意识,如果一个人没有服务意识的话,再怎么的努力以及用心,都很难达到那种状态。而我却正是服务行业需要的,不是我自卖自夸,在网吧认识我的人都知道我的服务是怎么样,而我就是靠这样的一个意识,慢慢的走上了网吧管理路线,起初我可是想学技术的,可是也许我就是缺少那种技术意识的人吧,没啥说的,一个字烂。。。。呵呵!

2011年到了,我也不知道我接下来的路是怎么样的走,换工作还是继续我的网吧工作人员生涯,一个能让我自己活自己的生活,工作,这才是我想要的,我不想别人的支配,我想自己的路自己走,让别人无路可走。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-1-1 16:37:47 | 显示全部楼层
我只能说,

网吧的老板好

又是可可你挖苦我。我一个小管理,怎么可能是老板!  发表于 2011-1-1 16:41

升级   59.31%

wangxiulei 发表于 2011-1-3 15:44:09 | 显示全部楼层
2011就不单身了