[音乐] 【浪漫部落平安夜】讲述你与浪漫部落“两年,我和你一起成长”

高加索 发表于 2010-12-24 22:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

时间的沙漏里,我慢慢模糊, 和你在一起的日子。此刻,你即使是流畅的溪水,而记忆既是河水下经过冲刷的石子。一颗颗。铺满我的脑海。
       —————————————   
              其实,我并不清楚平安夜是什么时候,也不在意平安夜。一个人的平安夜对你或者我来说已经没有意义,和往常一样。没有雪。
             在这十二月的路口停住,我回想,回想和你在一起的时光。那怕中间一段时候,我消失了。可是和你在一起的所有日子点点滴滴的记忆没有随着我的离开,冰冷而消失!却在时间的沙漏里,我慢慢模糊。以至于可能记不起什么大小事,慢慢随着指头在键盘上滑过,那一幕幕尘封已久的画面随着文字的调动慢慢浮现在你们眼前。
              当时钟逆时针旋转回到2008年的一月二十五号那天,某某悄悄的来到了这里。悄然的到来,给你们带来欢笑和甜言。这时,发现一切都是很想去接触和了解,以至于接触和了解之后走丢了好多我们熟悉的面孔,历历在目。(注1)
               直到有一天等你们能够回来并找到这里曾经属于你们的家,发现我们已经长大,大家又欢聚一堂。那天还会远吗?       还记得我们一起参加QQ炫舞封测吗?还记得我们一起种田吗?还记得我们一起打劫吗?还记得我们一起赌-博吗?还记得那些片段吗?还记得,也许会忘记,也许还记得……  
             也许,你已不在回来了。

可是在这平安夜餐桌上那丰盛的晚餐,我们这群来自五湖四海的网虫聚在一起吃着,喝着。讲述着发生在我们身边那些可爱而好笑的故事。那一时刻,真的好像一个家,热闹而温馨。            
             其实,快乐很简单。有你有我还有他/她。

————
我该如何用文字来结束即将过去的二〇一〇年,去规划二〇一一年?

当新的一年悄然而至的时候,慌张的带点过年时候的喜庆和欢快。而这一切都来不及,来不及把握,来不及温习。

快12点了。圣诞节也就来了。元旦也不远了~~春天也要快到来了-。

注定、冥冥之中,浪漫部落有你更精彩。

注1:我们一路成长的见证

评分

cyg331 + 21 写得太好了

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2010-12-24 22:25:17 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
浪漫部落太棒了!

升级   25.3%

why209 发表于 2010-12-24 22:26:00 | 显示全部楼层
{:soso_e180:}

小高  这都可以??

呵呵,发个帖。调动大家积极性  发表于 2010-12-24 22:27

升级   52%

qq1 发表于 2010-12-24 22:32:13 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
浪漫部落就是我的家!
浪漫♀sunny 发表于 2010-12-24 23:05:34 | 显示全部楼层
{:soso__2804878246729261855_3:}  啥时候码完

码完  发表于 2010-12-24 23:36

升级   25.3%

why209 发表于 2010-12-25 00:30:10 | 显示全部楼层
{:soso__16594609118348295765_3:}

没有参与过那么多

UID最老,在线时间却真的很短

因为你是需要的时候出来一下的。。  发表于 2010-12-25 11:55

升级   11.03%

浪漫圣诞老人 发表于 2010-12-25 00:32:57 | 显示全部楼层
好怀念啊..

那时候一起**.那时候的我真疯狂..

一起经历过的.我们都永远记得这美好的回忆..

在这夜里.聆听我们的声音...一起来感受这回忆的美妙..

时光匆匆,却没有停止过我们的热爱...

浪漫让我很纠结.让我很疯狂.让我很想爱..

请大家一起珍惜在一起的时刻..

这篇帖很让我感动....
浪漫♀sunny 发表于 2010-12-25 00:40:33 | 显示全部楼层
人到老了就要依靠回忆生活
把这些曾经的快乐、美好都封装起来吧
到老了再慢慢打开,细细回味

回忆就是用来回忆的........  发表于 2010-12-25 11:56

升级   11.03%

浪漫圣诞老人 发表于 2010-12-25 00:41:58 | 显示全部楼层
冰封起来吧.....
 楼主| 高加索 发表于 2010-12-25 11:59:30 | 显示全部楼层

让美好永存于心灵,聆听彼岸满声笑语.让这最美好的时刻,停留在每个人心底慢慢体味!