[电 影] 韩国旅游局制作的电视剧《Haru》

1楼:楼主大人
小唯 发表于 2010-11-18 19:35:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

Haru里的明星震撼全球

由韩国旅游局制作的网络互动性电视剧据《Haru》终于正式放映啦!!!!!!!自打看完《Haru》的预告片以后,我就一直等着正式放映。一些喜欢韩剧的朋友们也是一直在等着它的上映吧。

登录/注册后可看大图

预告片里美丽如画的风景、强大的明星阵容,以及震撼力的各种镜头都是该剧的特点。预告片已经抓住了我的眼球,其完整的更不在话下了,同样的精彩,同样的震撼!

登录/注册后可看大图

我想很多人肯定还不知道这部精彩的电视剧吧?同样也不是很清楚《Haru》吧?那我就为辛苦下,介绍介绍吧,因为《Haru》非常精彩哟,不仅影片精彩,而且还可以在看影片的同时玩游戏哟~~在这里强烈推进给大家。不要谢我啦~哇哈哈。

登录/注册后可看大图

“Haru”是“一天“的意思,而《Haru》是由韩国旅游局制作的网络互动性电视剧。影片中介绍了韩国的美丽风景、特色小吃、时尚文化和动感演出等等,最为突出的是以韩国美丽风景为背景,如果有想去韩国旅游或者对韩国有兴趣的朋友,可以看一看,借此进一步了解韩国哟~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当然其华丽的明星阵容也是该片的一大特点!先说说两名在韩国人气超强的歌手:东方神起的允浩和Bigbang,他们在影片中不仅有出色的演出,Bigbang还表演了他们最拿手的—唱歌!除他们以外,还有曾经出演《豪杰春香》和《北京我的爱》的气质美女韩彩英、《我的女孩》的知性美女李多海、从《花样男子》后开始火的腼腆可爱的金范、以及在2010上海电视节被任为韩流大使的朴施厚。阵容够强大吧!!

可爱的允浩,正在看什么??难道是在给心爱她的选戒指???可疑哟~~嘿嘿,他的微笑真让人着迷。剧中,允浩出演的是一位动作演员。以前,我认为他只是个帅气的歌手,但看完《Haru》以后,没想到他演戏也这么棒,而且相当有男人味!

李多海在剧中出演的是允浩的女朋友,李多海是作家,她写文章,允浩来演,但在一次旅行中认识了金范,而金范对李多海一见钟情,想带着她一起去旅行~~金范呢是最近在韩国超级火的演员,有不少的姐姐级的粉丝哟。

另一边,Bigbang他们看起来玩的很开心,哈哈。这次他们来到贫困的乡村小学,为那里的孩子们演出。其实Bigbang这次出演的还是歌手的身份,跟他们平时没什么区别,一样的调皮,一样的捣蛋,一样的活力~~~

韩彩英和朴施厚这边呢,比较精彩,两个人因为身份的问题,导致他们由恩爱的恋人,变成彼此最大的劲敌。嘿嘿,他俩之间到底会发生什么呢??告诉你们哟,反正是很精彩了!!如果我全说了,就没意思了,大家还是自己去看影片吧~~~

我强力推荐哟!!!!“相信我,没错的!“

升级   24.35%

2楼:沙发
Baby_ci 发表于 2010-11-18 21:36:00 | 只看该作者
好像很好看也。。。。

升级   9.1%

3楼:板凳
老电 发表于 2010-11-18 21:37:03 | 只看该作者
韩彩英...   杀手。。
4楼:地板
高加索 发表于 2010-11-19 15:10:35 | 只看该作者
回复 老电 的帖子

韩彩英...   少男杀手。。

如果中国来拍的话。 估计不是这样的。。。 哈哈哈哈 天朝神威...