[讨论] 我建议

升级   52.12%

1楼:楼主大人
sherlie 发表于 2010-11-12 12:59:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
             我建议:现在也快年底了~~11月份啦~~时间过的飞快。。。在部落坚持了那么久的管理们也辛苦,,,作为会员的我们是否要有所表示。。。这个表示大家可别会错意了哟。。。我是建议年底了 我们大家评出喜欢的管理。。并请猪大给他们颁发勋章 时间为1 年。。
     勋章可以分为:
最佳勤劳奖
                             最佳优秀奖
                             最佳辛苦奖
                             十大劳模

这个只是我个人的初步想法。。。有建议的可以留言 捣乱的出去。。。。       {:soso_e143:}            
单选投票, 共有 8 人参与投票
62.50% (5)
0.00% (0)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

lvjiajun + 2 现在还没有浪漫独有的勋章。不好弄吧?

2楼:沙发
cyg331 发表于 2010-11-12 13:41:28 | 只看该作者

我不合格

3楼:板凳
小唯 发表于 2010-11-12 14:32:34 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
浪漫部落好 才是真的好

升级   52%

4楼:地板
qq1 发表于 2010-11-12 14:37:30 | 只看该作者
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的从了吧!
浪漫部落好 才是真的好

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2010-11-12 15:48:29 | 只看该作者
前半年都合格.
后半年的管理.......都消失了。

高加索 发表于 2010-11-12 16:25:22 | 只看该作者
没办法哟。。。

浪漫灬小溪 发表于 2010-11-12 18:14:15 | 只看该作者
猪头应该会有考虑吧{:soso__5621950698247568082_3:}

鼻子 发表于 2010-11-12 18:24:57 | 只看该作者
{:soso_e141:}

恩很好..

可以增加点士气..

像个别的斑竹 我感觉一直用懒人回复不太好吧.

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-11-12 18:27:56 | 只看该作者
嗯嗯。论坛的斑竹,很多都很不错。

升级   52.12%

楼主| sherlie 发表于 2010-11-12 20:04:40 | 只看该作者