[分享] 搞笑做人 原来一直认为那些都是可以写的 今天才不知道不是

升级   54.8%

1楼:楼主大人
浪漫灬小浩 发表于 2010-11-10 20:50:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我们老师前段时间 让我们写作文 我的同桌或者我的老师
一哥们请假刚来 补作文
我看了当时就傻了
我看了几遍记住了
开头是 古人云  自古英雄配美人  我 是高大威猛 玉树临风 英俊潇洒 风流倜傥 成熟稳重  风趣幽默  智勇双全  千古古人 后无来者的 大帅哥 经此一家绝无分店  什么的写了一堆 谢了半页多稿纸  还有自夸的此我忘了
又写他那原来的女同桌什么黑色瀑布的头发 诱人O型小嘴 苗条的身材 颤动的睫毛 就算瘫地上也是什么的后来他们告我说他忘了那女的长什么样了 这一段是一本叫少年阿滨的黄书中吵得
完了写那女的被欺负他出头 打的昏天黑地 日月无光  
我们班主任看了 那个笑  狂笑啊 语文老师看了都说不出话来

升级   13.95%

2楼:沙发
LM_TZ 发表于 2010-11-10 21:19:41 | 只看该作者
原来如此    。

升级   24.35%

3楼:板凳
Baby_ci 发表于 2010-11-10 21:24:25 | 只看该作者
哇哈哈,这年头的孩子,疯了疯了。

升级   52%

4楼:地板
qq1 发表于 2010-11-10 21:46:43 | 只看该作者
千古古人 后无来者
{:soso_e127:}
前无古人,后无来者
高加索 发表于 2010-11-10 22:06:04 | 只看该作者
- 。真的?还是转的?

升级   54.8%

楼主| 浪漫灬小浩 发表于 2010-11-11 22:11:10 | 只看该作者
真的 我们班的