[心情] 我发现我握不住你,

升级   38.97%

1楼:楼主大人
星星丫頭 发表于 2010-11-2 11:22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
你总让我叫你老公,
你总叫我老婆,
你总是在忙,
你总说我帮的是别人,
那么你知道我会心疼吗,
心疼你根本不懂我,
你说你在乎我的,
我也知道你在乎我的,
可是为什么我还是觉得你总是忽近忽远呢?,
我知道我放不下2年前的感情,
可是我很努力,
我知道我只能把他朋友,
不参杂任何的爱恋,
虽然还是在意,
但我懂,"我们回不去"的含义,
我一直强制着自己,
其实我觉得你和他是不像的,
可是他太好了,所以总是拿你和他做比较,
也许你会难受吧,
也或许,我不是那么的好,
我坏坏的总是欺负你,
其实星星很在乎你,
我在乎的太多,所以,可能忽略了你,
只是我也要强,
我知道,强求别人不好,所以从不缠着你,
静静的看着自己喜欢的,爱的人就好了,
__星记,

升级   0.69%

2楼:沙发
shitijie001 发表于 2010-12-3 16:17:18 | 只看该作者
好的文胸,对女人来说是女人的第二层肌肤。佩戴合适的文胸,可以使曲线变得更加优美。更重要的是合适的文胸会让女人更健康,无论是生理还是心理。身体的舒适、健康,心理平衡,改善气血循环,气质自然更上一层楼。因此一定要精心选择。
文胸亦是一种服饰,选择时还要注意与服饰的搭配,皮肤的颜色与美学上的要求:
  1 未婚青年女性,喜欢追随时代潮流,展示她曲线美和时代感,偏重于选购能够反映时代潮流的流行型文胸。
  2 乳房发育不良、胸部扁平、乳点下陷、乳晕变黑者的女性,偏重于选购具有隆胸丰乳,防萎生肌的健美型文胸。希望通过深圳购物文胸能显示出乳房的曲线美,又希望文胸能起到促进乳房发育的治疗作用。
  3 乳房下垂、外扩者、胸形不完美、腋下两侧脂肪过多者。偏重于选购具有提升力包容性强, 防止脂肪流失支撑胸部重量, 使胸型集中 , 完美的文胸
  4 已婚妇女常希望选用保健健美型的药物文胸或调整型文胸。特别是具有乳房不适、妇科疾病的已婚妇女,常希望得到一种既具有维护乳房健美,又具有防病治病作用的文胸。
  5 患有乳房疾病的成年妇女.渴望能佩戴一种具有治疗作用,又无刺激,无毒副作用,使用平安方便的文胸,既美化了生活,又起到治疗作用。旅游

从文胸的大小和规格看文胸

32 34 36 38 40 42 44 46 等型号,所代表的尺码是
32 =68-72 厘米;
34 =73-76 厘米;
36 =78-82 厘米;
38 =83-87 厘米;
40 =88-92 厘米;
42 =93-98 厘米;
44 =99-100 厘米等等。

应该根据自己的胸围和乳房大小进行选购。

不能长时间只用一个文胸,女人在每一个时间段对文胸的要求都不一样。随着身体的变化,文胸也应该有所更换。要不就会对胸部造成不可预料的损害。建议女性朋友要经常的对乳房进行护理和尺量。了解、掌握自己身体的变化,针对身体的变化,选择不同的文胸,包括文胸的大小、材质、功能等。
广州购物从文胸的功能来看,有普通文胸、调整型文胸、药物文胸三大类
从厚度上看也有不同。一般说,冬季应该选用厚的定型文胸,春秋宜选用夹层文胸,夏季宜选用单层真丝或全棉织物文胸,有利于通气和透汗。皮肤过敏的人一般勿用涤纶化纤制成的文胸。

从文胸的款式上看,可分为有带、无带和透明带等类型、如背心式、吊带式 ( 又可分为中式和西式 ) 背心式柔软透气,文雅大方;吊带背扣式,活泼轻快;吊带旁扣式穿着方便;西式文胸做功考究,更能显示胸部的曲线美。

从文胸的选择来看,如:想使小的胸部看起来大一些、想收紧下垂的胸部、想使小腹部平整些等等的愿望,这样挑选出理想文胸的比例就一下子提高了解自己经常穿着的衣服类型。文胸不但需要配合体型和心情,而且也要配合在不同场所搭配的外衣。如果能结合外衣的设计、面料和穿着季节场合等,就更能体现穿衣者的品位和修养。

如穿无袖上衣时,就要选择穿吊带缩向内侧的内衣。夏季衣着单薄,如能选择与服饰颜色相近或协调的文胸,会显得更为优雅和高洁。不时试穿直到满意为止。嫌麻烦懒得反复多遍试穿的话,就不能遇到适合自己的文胸。比如同类型的束身内裤,松紧方面或是提臀方面就有着千差万别。

总之选择文胸要根据自己形体,胸围及乳房大小,身体健康状况,以恰到好处的罩住乳房为宜,使乳房与胸背部形成统一的严密整体。色泽选择既要根据自己的喜好,又要注意色调搭配。
女人要了解自己,要爱护自己。因此,女人不要忽视文胸,忽视乳房,也不要为此羞涩。建议女人平时要选择对的文胸外,还要经常对乳房进行必要的护理。建议每隔一段时间,去医院进行检查。

相关文章:
女人的好奇心
根雕艺术和挑选根雕艺术品的方法
教你选择合适你的文胸
红酒与红酒文化
商铺

升级   52.12%

3楼:板凳
sherlie 发表于 2010-12-4 13:58:02 | 只看该作者
什么都别去想  走自己的    只是暂时的放不下  时间可以让一个人忘记  甚至遇到更好的

升级   11.13%

4楼:地板
浪漫♂可可 发表于 2010-12-6 17:54:52 | 只看该作者
{:soso_e117:}

女人不狠,站不稳。

看见人家幸福好?

直接破坏就是。。。

姐不幸福,谁也别想幸福的说(某女对我说过)

哈哈。。广告我喜欢,,