[灌水] 今天继续跟帖,昨天骂人事件分解(个人看法)

升级   39.31%

mengyingf5 发表于 2010-11-1 12:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
       昨天发生论坛抢嘴大战,起因为我发的帖子,我呢也不解释啥,解释就是掩饰,掩饰就是编故事,无聊,不像有些人这么无聊发帖子来澄清自己,自己做事都不信过自己,那还叫别人怎么信你,所以我不解释,“大树扎根固如山,清风抚草草不移”,行得正,坐得端,咱不怕别人说闲话,还有没事的不要来捣乱,在捣乱我就真的要写诗骂人了。
       昨天的事件,是专门针对本人发生的,其针对性不可用言语来形容,其行为是非常的恶略,针对我俺也不怕,但是有一点,为啥骂人非要骂出脏字来呢,难道是教育局的事情吗,如果说是教育局的事情那不是侮辱教育局吗,这么没文化指定是没上过学,不懂得做人的道理,骂人也要文明,你说骂人说脏字干吗,显得你很牛吗,一点也不牛,只会让论坛的大家看你的笑话,让别人一看的第一印象就是,这个人怎么这么没素质,这么没文化,这么粗鲁,就像街边的流氓无赖,看到这些脏字,不是要大家浪费神经吗,而且还要回去洗眼,还不知道要洗几遍,我就愁死了,咋就这么没素质,哎........
       俺也不纠结这件事了,事情解决了,虽然我不知道事情是咋解决的,但是解决了我也就不说啥了,就过去了算了,明天是不是要继续跟帖,再看明天是不是还有别的事发生,那最后再送大家一首诗,以后大家看人要看仔细,免得让人骗。

鄙看柔美竟狡诈,
视若姐妹却出卖。
虚招愚弄真友谊,
伪心张嘴言感激。
欺其仗义诈其心,
骗友嫉妒能有心?
                                                                                                                              醉梦

升级   39.31%

楼主| mengyingf5 发表于 2010-11-1 12:25:34 | 显示全部楼层
啊 扣钱了 我愁 自己先来个沙发坐下

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2010-11-1 14:11:27 | 显示全部楼层

完子挥翰少年时
全把茶瓯当酒卮
不得知音声不切
明月清风酒一卮
真情要比千金贵
相逢犹是半年迟

升级   39.31%

楼主| mengyingf5 发表于 2010-11-1 14:13:27 | 显示全部楼层
完全不明真相.........不用吧 也来诗 我愁

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-11-1 18:05:54 | 显示全部楼层
啊,累了,忙也。。月头了。。暂时不玩先。。

升级   37.8%

浪漫灬青云 发表于 2010-11-1 21:14:07 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}现在都改当诗人了?

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2010-11-1 22:49:05 | 显示全部楼层
回复 浪漫灬青云 的帖子

诗人很久没来了

升级   16.21%

长枪破空 发表于 2010-11-1 22:57:20 | 显示全部楼层
不明真相群众在强势的,暴力的围观中