[心情] Lucky Star?,

升级   38.97%

1楼:楼主大人
星星丫頭 发表于 2010-10-31 14:35:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
忽然想起了,这个曾经的Lucky Star,
好久好久的回忆,
也只能是回忆了吗,
也许08年的我才是快乐的,
而现在的我?,
抑郁和悲伤的陪伴吗?,
其实我觉得我还是有一丝丝幸福的,
至少有不少懂我的人,
关心我的人,
我很感谢我的父母,
因为他们把我生的那么的完整,
我有一个表姐,
她是个不完整的人,
我每次看见她都会心疼的哭,
我想,也许他是悲伤的,
她不能外出,
所以每天呆在家中,
她的生活,我觉得很平淡,很无奈,
我想,也许姐姐也是这么想的吧:让姐姐健健康康,
而姐姐的愿望是能跑操场一圈,
或者只能站起来一分钟,

忽然发现我好自私,
我再也不是那个无忧无虑的小丫头,
我自私到只要自己快乐,开心,
不惜一切的伤害别人,
明明知道这样是不对的,可是还是想要去做,
因为我想要开心,
哪怕伤害所有人,
这样的我让我好害怕,
想起他曾经说的一句话:我们回不去了,
也许,真的是回不去吧,
我再也不纯真,再也不开朗,
我自私了,
也许现在的我给他带来了困扰吧,所以,他说了,
终究是说了,
我们,回不去,
那个Lucky Star,也已经不是Lucky Star了,
__星记,

升级   54.8%

2楼:沙发
浪漫灬小浩 发表于 2010-10-31 14:40:25 | 只看该作者
幸运星依旧还是Lucky Star 人自私点好 那么伟大受伤的是自己 自私只是伟大的范围比较小而已 比如我  我只在乎我只在乎我在乎的人 你就是其中一位

升级   38.97%

3楼:板凳
 楼主| 星星丫頭 发表于 2010-10-31 14:45:05 | 只看该作者
回复 浪漫灬小浩 的帖子

-.-,别说那么肉麻,我只是累到自己发发牢骚,

升级   54.8%

4楼:地板
浪漫灬小浩 发表于 2010-10-31 14:47:56 | 只看该作者
我怎么肉麻了?我有肉麻?

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-10-31 16:12:53 | 只看该作者
人总是会从小到大的。。这是不变的规律。。。

经历过了,才知道,即使再怎么不愿意长大,也一定会长大的。。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2010-12-8 13:59:46 | 只看该作者
{:soso__1810858426861824338_1:}

不管咋样。守护心中那个地方。。