[讨论] 今天继续跟帖,今天解决小唯事件。

关闭 [复制链接]

升级   39.31%

1楼:楼主大人
mengyingf5 发表于 2010-10-31 13:24:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
      小唯呢,我没什么说的,我比她小,别看他叫我哥哥,也没啥,就是玩笑,我今天跟帖就是解决一下问题,奶瓶、宝儿、小唯三个人,额宝儿好像也是点关系的,主要是奶瓶、小唯两个人,我说事就是说事,不偏袒谁,我怎么想的就怎么做,怎么做的就怎么写的,我发这些帖子,那边都得罪,我就是现在解决一下问题,我现在发表我的看法,大家不要用言辞来侮辱我现在评论的这三个人,禁止发生吵架事件,有仇的请自己控制一下情绪,没仇的请多发点意见,那下面我开始了。
      事情原因我不说了,现在说一下事情的关联,这是市因为小唯引起的,得罪了谁,我向她道歉,这事呢是在小唯有错,虽然有错,但是错误小,整个事的关键在于其他人,本来是两个人的事情,结果变成了群战,以多对少,事情也不是很复杂,小唯和奶瓶因为一些事情争执起来,可能谁都有错,不管她们两个谁错,我都替她说对不起,这事呢小唯的错误是小的,但是造成后果大,在主观意识里面,主要错误和责任是小唯,但当局者迷,旁观者清,所以主观意识我们不采纳,那在客观意识里,小唯的错误和责任不是最大的,当事人好好想一下,都别激动,听我说完,我是来澄清一下事实,不是吵架来的,客观意识里,主要责任在围观人的参与,比如圣少、老六等其他皇马和会员,你说没你们的事,你们瞎参合什么,越搅合越搅和烂,本来事情很简单,让你们弄得变复杂了,造成的影响也变大,那后果自然就大了,虽然这么说,我也不是为小唯澄清什么事,我认为事是她引起的,她就有错,所以我为她犯的错和你们说对不起,但是事情可能解决不了,我道歉毕竟是我,不是小唯自己,所以事情解决不了,我也不要求小唯你在这里和她们道歉,我也没那个权力,你也可以不道歉,反正我已经道过谦了,不过我希望你和她们道歉,毕竟是自己的事,别人帮忙也终归是帮忙,不能解决问题,啥事还是要自己解决,我呢反正是两面不是人,你们有啥话就说,我很少参合别人的事,尤其是女人的事,我那个烦啊,没办法,反正你们有气都冲着我来,我是职业撒气桶,我不准你们在这吵,都温和点,压压火气,我现在说的,都得罪你们,我不维护你们谁,你们也别高兴,说事就是说事,事实是这样,如果奶瓶你想要个说法,就回个帖,那小唯你也回个帖,给个说法,这是就解决了,以后没必要在争执这个。
      宝儿是不是和这个事有联系不是很清楚,如果没联系就当我废话了,主要还是说奶瓶和小唯的事,明天继续跟帖..........
      有啥意见的都给我发出来,论坛的大哥大姐们,俺离开这么久,好不容易回来,给点支持哈!

升级   87.59%

2楼:沙发
圣少 发表于 2010-10-31 13:26:49 | 只看该作者
谁搅合勒!你丫的少陷害人,这事我知道都不知道!

升级   39.31%

3楼:板凳
 楼主| mengyingf5 发表于 2010-10-31 13:28:43 | 只看该作者
脑呆笨 没办法 奶瓶离开浪漫是为啥 你没参与 你白痴吧

升级   87.59%

4楼:地板
圣少 发表于 2010-10-31 13:31:57 | 只看该作者
回复 mengyingf5 的帖子

为啥?我知道么?我连奶瓶认识都不认识!

升级   39.31%

楼主| mengyingf5 发表于 2010-10-31 13:33:12 | 只看该作者
那是 你当然不知道了 走了那么长时间了 再说了 你能记住谁啊 你连我都不认识 还有脸来这说

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-10-31 13:34:09 | 只看该作者
圣少
你注册日期比大家都晚
你知道个屁!

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-10-31 13:35:08 | 只看该作者
{:soso_e103:}注意要文明吵架。

升级   87.59%

圣少 发表于 2010-10-31 13:35:51 | 只看该作者
是麽!你能别每个回复后面都带骂人的意思可以麽。 不就当时为宿舍的事吗?我知道这事,我有参合奶瓶的事?

升级   39.31%

楼主| mengyingf5 发表于 2010-10-31 13:37:50 | 只看该作者
别辩了孩子 你还小 吓坏了 咋办 回家乖乖睡觉吧 我在接待 你过来啊

升级   87.59%

圣少 发表于 2010-10-31 13:39:59 | 只看该作者
哪像你丫你不看看你那照片,穿勒身警服就装大B勒,有句名言呀《你丫的长的太好认勒》