[灌水] 小浩?

升级   41.25%

1楼:楼主大人
浪漫公会祥子 发表于 2010-10-30 19:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我不是一个很想去记仇的一个人,你他吗的 自己都说自己不是个男人了,还他吗有B脸在着里跟别人说三倒四你拿什么资格说话呢?还有你说不整圣少你不姓刘? 那你就改姓吧 别叫刘倭寇了,,,,,,, 还玩网黑呢你 告诉你地址你敢来么? 你有脾气 当别人脾气比你小? 威胁到我的部下了? 你拿出资格来谈论,要么顺便把我也弄死算了, 河北省石家庄市桥西区 万信花园 9号楼 603 门的密码是032177 电梯按到6楼  我等你 敢嘛?

升级   13.95%

2楼:沙发
LM_TZ 发表于 2010-10-30 19:43:41 | 只看该作者
有必要?
YY的事搞到论坛?

升级   41.25%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫公会祥子 发表于 2010-10-30 19:48:43 | 只看该作者

他在YY上 去玷污咱们公会 跑到论坛再骂人, 在YY上去说公会怎么怎么不好 各种找事 ,跑论坛骂人 下边好几张帖 没看到?威胁我的部下 我不管?

升级   13.95%

4楼:地板
LM_TZ 发表于 2010-10-30 19:52:23 | 只看该作者
那是你们YY的事。
就到YY解决。在论坛发帖能解决什么?
这是灌水的地方不是你们吵架的地方OK?

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2010-10-30 19:56:01 | 只看该作者
坛子被你们污染了

升级   37.8%

浪漫灬青云 发表于 2010-10-30 19:56:57 | 只看该作者
祥子啊,算了,别再骂了,各自退一步嘛,歪歪矛盾在论坛上来发帖骂确实不怎么好

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2010-10-30 19:59:12 | 只看该作者
话说我是衡水的。。

升级   87.59%

圣少 发表于 2010-10-30 20:01:09 | 只看该作者
回复 LM_TZ 的帖子

我想问一下是谁先把事弄到论坛上来的,谁想搞上来的你找谁去!

升级   87.59%

圣少 发表于 2010-10-30 20:23:00 | 只看该作者
{:soso__4547186544270167503_1:}

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-10-30 20:25:15 | 只看该作者

话说几天没来由发生了好多事?。。。

别发纯表情ok?!

- -祥子请使用文明用语ok?!(不然改拼音)