[消息] 拿钻的好地方,不知道你们拿过没。

升级   7%

1楼:楼主大人
liuyilove520 发表于 2010-10-28 20:47:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

很好拿,我在这里已经拿了好几个月钻了。步骤如下:

1、前提是你必须要开过会员或者其他钻,只要你开了钻,每个月都可以去my.qq.com领取Q豆,(会员100,红钻100,黄钻100,绿钻100,其他的暂时还没有)。

2、然后打开100w.qq.com,用Q豆兑换游戏机会,然后开始闯关吧。

3、第一关,幸运保龄球,通关可以获得20万。

4、第二关,神秘宝箱,通关可以获得20万。

5、第三关,虎虎生威,通关可以获得10万。

6、第四关,天降财神,通关可以获得10万。

7、第五关,环环相扣,通关可以获得20万。

8、第六关,数字夺宝,通关可以获得20万。

登录/注册后可看大图

下面是我10月8号领取图,我一般都是玩到50万就兑换了,后面的太难了,50万可以换3钻加会员个一个月(3钻是随机的),或者领取QQ服务30元抵扣卷。

登录/注册后可看大图

我基本上每个月可以领取一次,也有运气超级不好的时候,老是对不上号,呵呵!
2楼:沙发
高加索 发表于 2010-10-28 22:20:48 | 只看该作者
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的从了吧!
浪漫部落分享快乐!

升级   7%

3楼:板凳
 楼主| liuyilove520 发表于 2010-10-28 22:24:22 | 只看该作者
不是吧,高加索,好像我逼迫你了

升级   30.3%

4楼:地板
无岸可渡 发表于 2010-10-28 23:18:18 | 只看该作者
这个消息没听过 试试

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2010-10-28 23:20:20 | 只看该作者
回复和主题无关
签名 好像弄好了 试试

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2010-10-28 23:31:33 | 只看该作者
去试试

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2010-10-29 00:56:42 | 只看该作者
这个真的可以得到 我刚得到60W 兑换了 3钻加一会员
最好想想 还是那个 30元抵扣卷3张 比3钻加会员实惠  大意了
这个游戏比较变态
保龄球      最简单 不要移动直接按方向键的下 就行了
神秘宝箱    碰运气 点一个没成功 就顺时针点 再不成功就逆时针点 这个游戏 不是6个宝箱 点5个没成功  就一定在剩 下的一个里面  宝箱的顺序是会打乱的
虎虎生威    这个太变态了 没什么技巧 纯碰运气 3个虎在一起 就过关 太变态 我过这一关 费了30多次机会
天降神财    这个就是回答一些关于拍拍的问题 小心 仔细回答 10W很好拿
环环相扣    这个我再一次的呐喊一声 太变态了 8张牌 翻牌 出现汉字就过关 我为了这一关 花了20多次机会 直到 我没机会可用
数字夺宝   这个没玩到这关
要兑换的朋友 想想再兑换

升级   7%

楼主| liuyilove520 发表于 2010-10-29 07:17:06 | 只看该作者
无岸可渡 发表于 2010-10-29 00:56
这个真的可以得到 我刚得到60W 兑换了 3钻加一会员
最好想想 还是那个 30元抵扣卷3张 比3钻加会员实惠  大 ...

我基本上都是30次机会就可以赚到60W,你比我运气差!

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2010-10-29 19:42:30 | 只看该作者
看来好象是真的。。。。。。

升级   19.5%

2795282471 发表于 2010-10-29 20:15:44 | 只看该作者
我喜欢O(∩_∩)O好的