【新闻资讯】 秋高气爽 《QQ三国》重阳献厚礼

1楼:楼主大人
高加索 发表于 2010-10-22 13:11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”农历九月初九,两阳相重,故叫“重阳”,重阳节又是“老人节”。老人们在这一天或赏菊以陶冶情操,或登高以锻炼体魄,给桑榆晚景增添了无限乐趣。九月重阳,天高云淡,金风送爽,正是登高远眺的好季节。

又是九月九,重阳夜,难聚首。思乡的人儿,飘流在外头……在玩玩《QQ三国》的我们不会感觉孤单,因为《QQ三国》可是为各位精心准备了此次“九九又重阳”的精彩的线上互动活动哦!金秋十月,是成熟的季节,也是收获的季节,让GM与我们一起玩这次的数字游戏吧!

哇塞!GM巡回活动“九九又重阳”闪亮登场了,你知道了吗?这次的活动要考验一下大家的数学能力咯,活动时间,各位三国宝贝们需要统一到一线的江陵西郊做好准备,主持的GM会在喇叭介绍完活动情况后,在地图频道划线,如“--------5---------”,其中数字只会在1-9中任意变换,大家要在主持线后打出的数字要将主持给出数字乘以9。如主持划线“----5----”,那么大家线下应该打出的数字是45喔!如果你认为就是这么简单那可是不行的哦,。主持划线的数字乘以9大家都会的,GM还会有一个小小的要求,划线的数字同样作为主持选择楼层的楼层数。如主持给出“----5----”这个数字,那么线下第五层打出45这个数字的玩家才会被认做是幸运玩家喔!不过哦,为了排除意外——就是主持划线数字对应楼层未有玩家回答正确的情况出现。GM将会在主持线下1-9层内选择最前面的答对的玩家作为奖励对象喔,如果还是没有符合要求的,只能说大家运气不佳了。活动每场只进行10次划线,无论每次划线有无获奖玩家,都会算作有效的划线次数。机会可是不等人的哦,你准备好了吗?有的三国宝贝们是不是觉得活动步骤好繁琐哦,但是活动奖励可是很诱人的,活动奖励是09特惠大礼包一个哦。每人每天最多获奖两次,在活动结束后的7个工作日内发放哦。

如此有趣而互动的活动,可有时间限制哦,10月12日、15日、19日、22日、26日、29日下午14:00-15:00和下午16:00-17:00为活动时间段哦。因为GM人数有限,他们会分布在指定服务器为大家举办这次的世九九又重阳的活动(具体记得留意官网公告哦)。由于GM线上主题活动的活动主持人也将以三国角色出现,特此提醒大家,小心居心不良的坏人哦。GM活动主持人,角色名固定为:“活动主持XXX”,其中XXX为三位数字,例如:活动主持010;等级皆为71级;:“活动主持”在同一期活动中,穿着统一的装扮。最后一点尤其要深刻记住:他们不会以“任何”理由向玩家索取物品、账号密码或钱财(包括游戏币)。若GM掉线,请关注GM上线后的提示消息,如消息未收到响应,当轮活动则不计哦。

树叶一茬一茬地改变着自己的颜色,处处秋高气爽,秋水宜人,菊花盛开,而九九重阳节就在这个金黄季节里。在《QQ三国》里,相信同样能让您感受到重阳节秋高气爽,菊花满地的节日氛围。秋高气爽,《QQ三国》重阳献厚礼,你准备好了么?

登录/注册后可看大图