[其它] ☆离别☆........离开那不像从前的浪漫!

升级   39.31%

1楼:楼主大人
mengyingf5 发表于 2010-9-16 22:32:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

离别信
        送给“浪漫部落网络游戏公会”我亲爱的兄弟姐妹们

我亲爱的兄弟姐妹:

我就要离开了,可能要永久离开咱们这个大家庭了,我感到了错愕、彷徨,不知道怎么表达现在我的心情。在咱们这个大家庭里,每个人生活都的很快乐,文明礼貌,积极进取,但现在,这里就像一个笼子,没用了以前的活性、真情和欢声笑语,当时我来到这里时,我可能为这些已经在这里生活了很久的兄弟姐妹们,又增添了一份麻烦,使你们这些老成员,在游戏的时候帮助我,在休息的时候,和我聊天开导我,在这里有很多值得回忆快乐的过去。但现在,我却要离开了,要把这一分麻烦收回去,带走它,这使得我离开你们而感到又伤心、又痛苦、又落寞、又怀念、又不舍、又盼望。

伤心,是伤心我离去了,不能和你们一起玩游戏了;痛苦,是痛苦以后很长时间不能见到你们了;落寞,是因为上网是看不到你们,所以玩游戏就索然无味;怀念,是怀念和你们在一起的时候,为我带来的欢声笑语;不舍,是不舍得我就这么离开了,更不舍那些给了我欢声笑语的兄弟姐妹们;盼望,是盼望公会能早日变回以前的那样,这样我也许会把我收回的,带走的,那一份麻烦送回来,这样,我就又可以得到你们为我带来的快乐。

我亲爱的兄弟姐妹们,在这里我没什么要对大家说的,只要你们记得有我这个人离去了,你们也感到了伤心就好;有我这个人里去了,你们也感到了痛苦就好;有我这个人里去了,你们也感到了落寞就好;有我这个人里去了,你们也感到了怀念就好;有我这个人离去了,你们也感到了不舍就好。我会在今后的每一秒想着你们,每一分怀念你们,每一天惦记你们。

厄~~,说了这么多,让我这个大老爷们儿都感到肉麻了,离开就是离开了,后面的我也就不墨迹了,再说下去,就真的要拿扫把去扫地了,那一地的鸡皮疙瘩,指不定什么时候才能收拾干净呢。

最后,我向那些所有疼我的,爱我的,在乎我的兄弟姐妹们,祝福你们今后的日子一路顺风、马到成功、心想事成、万事如意。

落  笔

浪漫灬醉梦

升级   54.8%

2楼:沙发
浪漫灬小浩 发表于 2010-9-16 22:35:11 | 只看该作者
写的不错 散了散了 浪漫已经变了 那群皇马欺人太甚

升级   54.8%

3楼:板凳
浪漫灬小浩 发表于 2010-9-16 22:35:23 | 只看该作者
上面的又什么都不知道

升级   37.8%

4楼:地板
浪漫灬青云 发表于 2010-9-16 22:40:42 | 只看该作者
为什么非要离开呢,下面的别墅区一样可以聊天游戏的啊

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-9-16 22:52:29 | 只看该作者
不是房间的问题 他们皇马做的太过分了

升级   37.8%

浪漫灬青云 发表于 2010-9-16 22:54:34 | 只看该作者
黄马是用来服务的,不是用来权限人的
不过也不能这么说所有的管理

升级   58.28%

asdliudi12 发表于 2010-9-16 22:55:35 | 只看该作者
  o(︶︿︶)o 唉    都散了吧

[发帖际遇]: asdliudi12巧遇游学高士讲课,被坑了金币3个.

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-9-16 22:56:03 | 只看该作者
他们做的太过火了 公愤

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-9-16 22:58:06 | 只看该作者
有聚就有散 没有不散的宴席 我已经渐渐习惯了
高加索 发表于 2010-9-17 00:05:29 | 只看该作者
皇马啊? 看来歪歪不太好啊。 还是这里好。。。。同意的顶上