【QQ农场】关于七夕活动的F&Q

1楼:楼主大人
cyg331 发表于 2010-8-5 22:49:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FAQ:
问:七夕活动什么时候开始?什么时候结束?
答:8月5日开始,8月23日结束。8月16日开始可以兑礼包,8月16日活动的种子和动物会下架。

问:买了种子但活动下线了,我还能种么?
答:可以,您可以继续种和养,然后卖出;

问:礼包可以兑换多少次?
答:七彩缘分礼包和七色祝福礼包无次数兑换限制,七夕爱情礼包整个活动过程中只能兑换一次;

问:兑换各种礼包需要哪些物品?
答:牵牛花77朵、满天星77朵 ——》七彩缘分礼包
喜鹊幼崽77只、鸳鸯幼崽77只——》七色祝福礼包
需要牵牛花177朵、满天星177朵、喜鹊幼崽177只、鸳鸯幼崽177只——》七夕爱情礼包

七彩缘分礼包:金币3777、人参娃1
七色祝福礼包:金币7777、麒麟1
七夕爱情礼包:金币37777、多彩葫芦1、高速化肥1、独角兽1、高速罐头1、七夕农场装扮1套、七夕牧场装扮1套、猎人工资3天(没猎人的直接送猎人+3天)
农场礼包和牧场礼包可无限次兑换,联合礼包只能兑换1次。

问:如果我牧场没有猎人,兑换了七夕爱情礼包会免费得到猎人吗?
答:会,系统会免费为您送一位猎人。

问:兑换礼包后会有消息吗?
答:有。消息和消费记录都有显示,信息如下:
金币消费流水:兑换XXX礼包,获得金币XXXX,还剩XXXXX。
消息告知兑换:兑换XXX礼包,消耗XXX 77个,XXX77个,得到金币XXX、葫芦娃种子1。

问:为什么我不能参加活动?
答:活动中的花和动物都是7级的,需要农场牧场等级到7级才能买到活动花种和动物。

问:为什么我只能买其中一种花和一种动物?
答:为了使活动增加趣味性,系统是随机分配其中一种花和一种动物的。您可以到好友那边摘另一种花和动物。

2楼:沙发
 楼主| cyg331 发表于 2010-8-5 22:52:13 | 只看该作者
我花能买一种 动物能买一种。。
3楼:板凳
 楼主| cyg331 发表于 2010-8-5 22:52:29 | 只看该作者
看来想换大礼包很难啊

升级   11.38%

4楼:地板
应用游戏王 发表于 2010-8-5 22:53:04 | 只看该作者
是啊。。这活动纠结啊

升级   11.38%

应用游戏王 发表于 2010-8-5 22:53:24 | 只看该作者
不过大礼包还是很不错的