[分享] 将你的短信用弹弓打出

升级   79.5%

1楼:楼主大人
xin2121128 发表于 2010-7-30 18:47:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

你玩过弹弓吗?大多数人的答案是YES,你发过短信吗?几乎没人说NO,可是你用弹弓发过短信吗?

Sms Slingshot并不是一个做成弹弓样子的手机,它可以把你的短信发到墙面上的,而且弹哪发哪,弹弓在这里可不只是个外壳——只要你在弹弓上输入你要写的短信,然后一弹,“砰”,墙上便出现了你刚才输入的文字了~

当然,你得对着指定的某一面墙弹才行,这个弹弓里面有一个类似手机的装置模组,用于短信编写,使用激光灯来定位,对着墙面的投影机通过电脑接收弹弓里的手机信息,在墙体上放出画面,从视频来看,定位的效果和反应速度还是相当不错的。

如果情人节的时候,谁摆上那么一面墙来,让情侣们发上甜言蜜语,那该多浪漫啊!

这个装置由德国VR/URBAN设计团队发明。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个是视频:

升级   32.41%

2楼:沙发
LM-親 发表于 2010-7-30 19:00:22 | 只看该作者
好新颖啊!不过我对这个弹弓的造型不是很喜欢  感觉笨笨的

升级   90.7%

3楼:板凳
小猪欧文 发表于 2010-7-30 19:05:48 | 只看该作者
我喜欢。。。

升级   89%

4楼:地板
佳人 发表于 2010-7-30 20:15:15 | 只看该作者
老外就是有创意。。如果便宜的话我想收个

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2010-7-30 23:34:36 | 只看该作者
对·!造型很土哦!~!·哎!得改进·!~