[灌水] 工会YY格式怎么又换了啊

升级   69.1%

1楼:楼主大人
LM_凤凰 发表于 2010-7-25 20:44:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
  一直没注意  
原来上去就是关麦 关声音 挂着
··  今天才发现 ·~~

来个能说明情况的   

升级   90.7%

2楼:沙发
小猪欧文 发表于 2010-7-25 20:49:43 | 只看该作者
〖浪漫部落〗"凤 凰、『论坛成员』

升级   69.1%

3楼:板凳
 楼主| LM_凤凰 发表于 2010-7-25 20:50:34 | 只看该作者

升级   25.33%

4楼:地板
lvjiajun 发表于 2010-7-25 20:51:02 | 只看该作者
现在你要改成这个了。

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-25 21:04:35 | 只看该作者
回复 LM_凤凰 的帖子

论坛滴嘛0 0

升级   69.1%

楼主| LM_凤凰 发表于 2010-7-25 21:54:05 | 只看该作者

论坛滴嘛0 0
小猪欧文 发表于 2010-7-25 21:04

看标题都不看全吗 ~~
   这实习版主  看样子 转正是难了  

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-25 22:09:19 | 只看该作者
哦,貌似我有在哪。。

说是以前的太乱了,,

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-7-25 22:47:40 | 只看该作者
一直没注意  
原来上去就是关麦 关声音 挂着
··  今天才发现 ·~~

来个能说明情况 ...
LM_凤凰 发表于 2010-7-25 20:44

呃,说明情况啊。。。你不觉得以前的太多格式了吗?

接待部这边有点难做,现在马甲格式已经统一了

以下是马甲格式:⊱❤⊰━━━━━⊱❤⊰  
  论坛马甲:〖浪漫部落〗"X X、『论坛成员』
  CF广一:〖浪漫部落〗"X X、『CF广㈠』
 CF南二:〖浪漫部落〗"X X、『CF南㈡』
  QQ 仙境 :〖浪漫部落〗"X X、『QQ仙境』
  御龙在天:〖浪漫部落〗"X X、『御龙在天』
 大明龙权:〖浪漫部落〗"X X、『大明龙权』
  QQ AVA  :〖浪漫部落〗"X X、『战地之王』
 韩服AVA :〖浪漫部落〗"X X、『韩服AVA』
 天龙八部:〖浪漫部落〗"X X、『天龙八部』
 QQ仙侠传:〖浪漫部落〗"X X、『QQ仙侠』
 QQ西游 :〖浪漫部落〗"X X、『QQ西游』
 QQ炫舞 :〖浪漫部落〗"X X、『QQ炫舞』
  其他马甲:〖浪漫部落〗"X X、『公会会员』
  浪漫公会签名:   2ooo.欢迎伱☞浪漫因伱而浪漫◕‿-。

只有这些马甲了,不可以有其他的马甲了。。。如果要其他的话要去人事部那边申请。。。。

[发帖际遇]: Baby_ci在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币3个.

升级   69.1%

楼主| LM_凤凰 发表于 2010-7-25 22:52:48 | 只看该作者
跟接待部有什么关系啊 ··   没什么难做的啊··

前置相同就行了啊·~~~

升级   69.1%

楼主| LM_凤凰 发表于 2010-7-25 22:54:25 | 只看该作者
  干嘛老拿接待部说事啊 ···
  有时候真的 ··  至于吗·~