[交流] Rosas___梵高的耳朵!希望你们听听!

升级   16.8%

1楼:楼主大人
abwmmn444 发表于 2010-7-20 22:49:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

En un día de estos en que suelo pensar
这是那些日子当中的某一天,我习惯了说服自己说
"hoy va a ser el día menos pensado",
“今天把心放下,什么也不想”
nos hemos cruzado, has decidido mirar,
我们擦肩而过,你下了决心看看身旁
a los ojitos azules que ahora van a tu lado
身旁飘过的那双蓝眼睛,正向你看过来

登录/注册后可看大图

Desde el momento en que te conocí
从我认识你的那一刻开始
resumiendo con prisas Tiempo de Silencio
那匆匆一瞥,沉默的一刻
te juro que a nadie le he vuelto a decir
我向你发誓没有再向任何人提起
que tenemos el récord del mundo en querernos
我们拥有的这个世界上最短的一见钟情
Por eso esperaba con la carita empapada
于是我在此等候泪流满面
a que llegaras con rosas, con mil rosas para mí,
等你带着玫瑰,一千朵给我的玫瑰,向我走过来
porque ya sabes que me encantan esas cosas
因为你知道的,这些能让我开心起来
que no importa si es muy tonto, soy así.
傻也没有关系,我就是这样
Y aún me parece mentira que se escape mi vida
生活在悄悄溜走
imaginando que vuelvas a pasarte por aquí,
我还在欺骗自己想象着你会回来经过这里
donde los viernes cada tarde, como siempre,
在每个星期五的下午, 一如往常那样
la esperanza dice "quieta, hoy quizá sí..."
有丝希望在对我说:“嘘,说不定就是今天。。。”

登录/注册后可看大图

Escapando una noche de un bostezo de sol
太阳打了个哈欠,黑夜逃离
me pediste que te diera un beso.
你那时祈求我给你一个吻
Con lo baratos que salen mi amor,
那么廉价地我的爱离去了
qué te cuesta callarme con uno de esos.
一个吻的代价缄了我的口
Pasaron seis meses y me dijiste adiós,
六个月过后,你向我说再见
un placer coincidir en esta vida.
成了那种生活中的又一次无聊邂逅
Allí me quedé, en una mano el corazón
我在那边踟蹰希望能敞开心扉
y en la otra excusas que ni tú entendías.
为你的无法理解再找一个完美的托辞
Y es que empiezo a pensar 于是我开始想
que el amor verdadero es tan sólo el primero.
只有一开始啊,才是真爱
Y es que empiezo a sospechar
于是我开始怀疑
que los demás son solo para olvidar...

登录/注册后可看大图

其他的一切不过是为了遗忘啊……

2楼:沙发
?"黑.。 发表于 2010-7-20 22:58:06 | 只看该作者
很好听 收藏

升级   16.8%

3楼:板凳
 楼主| abwmmn444 发表于 2010-7-20 23:00:52 | 只看该作者
很好听 收藏
?"黑.。 发表于 2010-7-20 22:58

谢谢你呢,做这个贴都花我半小时了!

[发帖际遇]: abwmmn444在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币6个.
4楼:地板
?"黑.。 发表于 2010-7-20 23:05:36 | 只看该作者
谢谢你呢,做这个贴都花我半小时了!
abwmmn444 发表于 2010-7-20 23:00

那我是不 是该收藏到QQ空间背景音乐呢  呵呵

[发帖际遇]: ?"黑.。捐献爱心,得到众人爱戴获得浪漫币1个.

升级   16.8%

楼主| abwmmn444 发表于 2010-7-20 23:07:09 | 只看该作者
回复 ?"黑.。 的帖子

谢谢啦,全凭个人喜好!

升级   16.3%

北北七落 发表于 2010-7-24 13:30:47 | 只看该作者
不是用英语唱的- -  不过旋律很不错!支持

升级   16.8%

楼主| abwmmn444 发表于 2010-7-24 15:50:31 | 只看该作者
不是用英语唱的- -  不过旋律很不错!支持
北北七落 发表于 2010-7-24 13:30

这是西班牙的歌,