[欧美] Young For You 自然单纯

升级   16.3%

北北七落 发表于 2010-7-12 23:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

大家都期望长生不老但是这确实是一件不可能的事情. 不过, 没有关系. 身体虽然老去了但是心灵一样可以Young Forever。《Young For You》主唱苏朵大着舌头的英语让人觉得快乐。他们自然,毫不掩饰。那么一段时间里,我一次次让播放器停留在这首有着简单旋律却让人感觉无限美好的歌曲上,我真想放开身子去奔跑,去迎接大海和阳光。"but Iknow the sun will shine for us"是那么明朗的一句话,更让人想在夏天里行走,尽情地去享受。

Young For You
sunday s coming i wanna drive my car
to your apartment with present like a star
forecaster said the weather may be rainy hard but i know the sun will shine for us

oh lazy seagull fly me from the dark
i dress my jeans and feed my monkey banana
then i think my age how old,skyline how far
or we need each other in california

*you show me your body before night comes down
i touch your face and promise to stay ever young
on this ivory beach we kissed so long
it seems that the passions never gone

*you sing me your melody and i feel so please
i want you to want me to keep your dream
together well run wild by a summer symphony
this is what we enjoyed not a fantasy

the tin-mans surfing i wanna try my luck
to the top of tide rip like just have some drugs
i know you have no blame for my proud moonish heart
welcome to the golden beatnik park

oh diamond seashore drag me from the yard
incredible sunward i watch as youre in photograph
for camera your smiles so sweet,palm trees so lush
would you believe my honey its califonia

中文翻译:
为你年轻

周日就要到了,我想开车去你的公寓
带着晨星般的礼物
预报说那天将会下大雨
但是我知道太阳会为我们而闪耀
慵懒的海鸥带我飞出黑暗
我穿上牛仔裤,喂猴子吃香蕉  

然后想着,我有多大,地平线有多远
在加利福利亚州我们彼此需要
在夜幕降临前你向我展现你的身姿
我轻抚你的脸颊,承诺永远青春
在象牙色的海滩我们久久拥吻
仿佛这份激情永不消逝
你为我唱出自己的旋律,我感到如此愉悦
我渴望你也想要我守护你的梦想
我们一起在夏日交响中狂野的奔跑
这是我们的喜悦而非幻想
我想尝试冲浪
像服了兴奋剂般冲上浪尖
我知道你对我骄傲易变的心不会有任何责备
欢迎来到比特尼克一代(注)的黄金花园
钻石般的海岸将我拉离花园
我难以置信的朝着太阳看你的照片
镜头中,你的微笑这样的甜美,棕榈树这样的青葱
你相信吗,我的甜心,这就是加利福利亚

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-13 18:52:43 | 显示全部楼层
这节奏我喜欢。

只不过。。唱的人怎么这么。。。。觉得怪怪的。。

开头的断断续续开始还是卡机。。

升级   2.57%

angel_520 发表于 2010-7-13 21:04:07 | 显示全部楼层
很早就喜欢的一国内乐队

可惜两年前发帖没引起太多人注意

呵呵,居然还有人喜欢这首歌。

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-7-13 22:22:04 | 显示全部楼层
节奏很不错 我喜欢 那人唱的太难听 换不如纯音乐呢

升级   16.3%

楼主| 北北七落 发表于 2010-7-13 23:57:36 | 显示全部楼层
难听吗?还行吧哈哈 其实不一定好听的歌才是好歌 像这首可能很多人觉得很难听 但是很真 就像你唱别人的歌的时候用自己的嗓音唱出来的那种感觉……很真实!

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-7-14 02:21:38 | 显示全部楼层
人唱的太难听了

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-7-14 02:21:41 | 显示全部楼层
人唱的太难听了

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2010-7-14 12:02:03 | 显示全部楼层
真的不怎么样!

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-14 13:49:05 | 显示全部楼层

仔细听听其实还不错。只是那嗓音开始觉得不太习惯

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-7-14 20:01:54 | 显示全部楼层