【我们的故事】陌生 相遇 离别

鼻子 发表于 2010-7-6 20:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
<<陌生 相遇 离别>>
你留下,我们就是朋友;你离开,我们便是路人
---------题记

2007年9月15日中午12点.我降临了...来到这里是一种偶然,更多的是一种必然。当时这里非常冷清,人少到让我这个常年潜水的闷骚都忍不住想出来活跃气氛。于是,就在交流中,认识了有个猪头.小米等,熟悉了,便成了朋友。慢慢的我当了斑竹.在后来做了管理员.

我不知道我当时是为何想要帮忙的,但我知道,我敬佩一种人——可以独自撑起某些事,担下某些责任的人。我认为,猪就是这样的人,所以我想帮他分担。

我把这里视作一个孩子,而我,是它的导师。当我以每天4、5个小时的睡眠,除去上班以外的所有时间都在教导它的时候.当我一个人品尝到它成长给我带来的骄傲时,我发现,周围没有同路人。我愤怒,甚至是灰心了。没有人想和我一样希望它成长,没有人愿意和我一样想让它变得越来越讨人喜欢。于是,我选择了离开,我不愿一个人努力,这样的孤单,我无法承受。

再次回到这里时,已经过了半年。我不晓得自己是以何种身份再次出现,我只给自己找了借口,是回来看看这里有没有什么变化。结果令我很欣慰,它似乎是已经走向了一条正确的道路。

我想,不得不说一下网络这个既让我喜欢又让我厌恶的存在。没错,在这里可以畅所欲言,没有担忧没有压力,似乎这里就是为了放松而存在的。在这里,可以不用对说出的话语负责,可以不用感激得到任何需要的东西。我想,这是素质与道德的缺失,在我们都看不到彼此的地方,表露无遗。

而我,庆幸的是,我在这里认识了很多人。我想,认识了一个人,就像打开了一扇窗,可以看到不同的世界。我看到了,形形色色的世界。以前像坐在井底的青蛙,独守着自己的那一小片天空。而现在,我接触的是更广阔的天空。即使我们不曾见面,一旦聊起来,就像是多年不见的老友,倾谈下去。我想,在现在这样物欲横流的世界中,我们是需要这种交谈的,尽管它不是面对面的交谈,却是心对心、灵魂相触的交谈,或许这样,我们可以更清楚的感受到对方。

很感谢曾经一起努力的朋友:肉.小米.小黑.凌乱.KING夜.小白.小染.诗人.低调.yiyi.sunny.奴.cyg331.朵朵 ..太多了不一一写出来了..

让我们在一次的努力.

我们的口号是............浪漫部落有你更精彩.......

评分

有个猪头 + 300 已精华推荐

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-6 20:36:41 | 显示全部楼层
我来看看

怎么都发错版。
 楼主| 鼻子 发表于 2010-7-6 20:39:53 | 显示全部楼层
参与方式:在渔人码头版块发贴
老大要求说在这里发贴的呀。.

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-6 20:41:12 | 显示全部楼层
那个不是要发在“浪漫物语”,猪大觉得好才移出来么。。。
 楼主| 鼻子 发表于 2010-7-6 20:42:10 | 显示全部楼层

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-6 20:50:58 | 显示全部楼层

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2010-7-6 21:11:57 | 显示全部楼层
鼻子树、

有个猪头 发表于 2010-7-6 21:57:24 | 显示全部楼层
活动方式是对的,先发到渔人码头,之后我会再移动回浪漫物语。

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-6 22:07:39 | 显示全部楼层
啊,我之前移了一篇走了。。。
有个猪头 发表于 2010-7-6 22:12:37 | 显示全部楼层
再一次回头看了以前给自己写下的记录,我知道,我在不断重复着做错再做对,然后再做错,接着再做对的过程,不断地迷失着自己,不断的遗忘着最初的梦想。这一次再把它重拾起来。鼻子,两年多以前写下的这个记录,原本就是想让你看到的,现在,我把它从心路历程里移出来,也是希望能唤起自己心中那股被隐藏的激情,让自己再次充满动力。回头看看过去,才发现最初的选择对我来说才是最正确的,这两年多来绕了一个大圈,经历了很多,也学会了很多。让自己明白,迷失的时候,不妨退一步,便海阔天空。

11.13--我什么时候才能做得更好?
http://bbs.weet.com.cn/thread-14736-1-1.html

[发帖际遇]: 有个猪头想偷拍小wei入浴,结果被admin发现,被海扁了一顿,无奈从admin手里花费金币1个卖走了小wei入浴图。