【我们的故事】鬼鬼在浪漫的经历

1楼:楼主大人
549271562 发表于 2010-7-5 14:16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
   好快浪漫已经伴随着我有两年了~!  虽热我在浪漫的人气不怎么样 ,但浪漫给我友情于快乐~!
那是CF在出来,我就是在游戏里面遇到了浪漫战队,为了入了战队,我才创建了歪歪,所以我的歪
歪就是为了浪漫才创建的。和大家们一起开始了虚拟的战友情。
    可是不知道为什么,那个战队解散了。我们失落的心情离去了 ,群也没有了和浪漫失去了一段日
子,后来我在Q吧找到了找到了群,重新加了进去,由原来的CF变成了现在的AVA.
    呵呵不知道怎么稀里糊涂的进了外交,好像是小三把我推荐给年少的吧~!当时他让我一天要跑
10个公会并报告成绩,其实挺难的,因为那是我还是个新生,那是外交就我和年少......
    年少跑外交的时候我经常跟在后面,慢慢的积累起了我的经验吧~!
慢慢的变得成熟起来。外交的队伍也慢慢的茁壮起来(像石头、嗨尤、....)
    好了在说就是唠叨了~!
    浪漫,三周年生日快乐~!

2楼:沙发
 楼主| 549271562 发表于 2010-7-5 14:17:36 | 只看该作者
沙发自己做了哈~!

升级   54.8%

3楼:板凳
浪漫灬小浩 发表于 2010-7-5 14:29:26 | 只看该作者
你是鬼鬼你也玩论坛啊 我小浩

升级   54.8%

4楼:地板
浪漫灬小浩 发表于 2010-7-5 14:31:36 | 只看该作者
这个写的不错

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2010-7-5 14:39:19 | 只看该作者
不认识,,

拜。。

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-5 16:13:48 | 只看该作者
=。=这个要发在“浪漫物语”。

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2010-7-5 16:31:48 | 只看该作者
你会喜欢上泡坛子的。
 楼主| 549271562 发表于 2010-7-5 16:43:44 | 只看该作者
 楼主| 549271562 发表于 2010-7-5 16:51:53 | 只看该作者
回复 浪漫灬小浩 的帖子

小浩  好久不见了~!  我老样子 还在外交频道

[发帖际遇]: 549271562放高放贷,赚取金币8个.
 楼主| 549271562 发表于 2010-7-5 16:55:10 | 只看该作者
回复 jj404251256 的帖子

我们一起泡~!