[公告] 论坛我们始终不变的家园!

升级   97.6%

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
         大家已经看到了,浪漫爱石头发的帖子,这帖子对我感触很深,真的,我2年前加入的浪漫部落,那时候来流行CF火种传递,不知道那些老会员还记不记得,这些都是成年往事咯。
         两年中的点点滴滴,我似乎忘记了!但又没有忘记,论坛的红包系统,论坛的发帖机遇,论坛的节日祝福,论坛发出的节日活动,论坛的集结会员的号角,论坛讨论的热潮,当时CF的公会的图标。当时CF队徽和团徽制作!QQ寻仙,QQ三国 QQ飞车 QQ--------大家还记得吗?这些都在哪得知的?这些都在看的资料?这些都在哪看的视频?这些都在哪搞的激活码?
          不好意思我走题了,回到最初的话题!论坛我们始终不变的家园!
论坛让我们得到最新的信息,论坛让我们知道,不用太多的口水,就能把一件事情说话,而能让看明原因始末。而不是语言那么复杂,
是论坛让我们知道,我们建立了一个公会,是论坛让我们知道,公会取得了什么成绩,是论坛让我们知道我们成腾讯的主打公会,是论坛让我们知道WCG我们得了第几名,是论坛让我们知道,我们又在代理什么游戏,是论坛让我们知道腾讯又有什么新动向,是论坛知道我们的成绩正在下滑,是论坛知道有人在有无稽的语言描绘他的无用,是论坛让我发的这篇文字。
          这里提到一下小猪欧文那篇帖子的回复请各位自称是管理的人员看看:
有好久的活动都没有在论坛搞。全部在YY搞。

反正论坛的人气是一落千丈。

我不敢说这是直接原因,起码也是间接原因吧?!

我可是还想念着以前在论坛搞活动。。。

这话没有说错吧!你们自己想想,这么久你们搞了多少次!你们自己看看公告上有什么?是多久发的?我前段时间无聊!把以前的帖子翻出来看看!回味以前大家的点点滴滴·····你们可以试一下!

这是浪漫爱石头发的帖子:不是忘本的问题,大家也看到了我们论坛的发帖量和现在论坛的情况,没有什么可以调动大家讨论的话题,如果是公会他们就有共同的游戏话题了对吧!
          确实他前面说的是事实,但是后面可能大多数人看了就都不会赞同咯!
我想问一下!什么才叫共同的话题?嗯?玩穿越火线的和玩寻仙的有共同话题么?玩寻仙的和等待玩QQ西游的有共同话题么?玩QQ西游的和玩QQ仙侠传的有共同话题么?玩腾讯游戏的和玩盛大游戏的有共同的话题么?我这只是举例子!

那我就告诉你什么叫共同话题~~~~消息资讯!····让我们及时的看到腾讯资讯与腾讯活动动态,QQ信息。
                                                综合交流!····QQ使用交流,QQ软件下载,最新技巧与免费QQ号!
                                                渔人码头!····心中有什么事

评分

陸霦 + 2 写那么多也辛苦

升级   97.6%

2楼:沙发
 楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2010-6-26 07:18:19 | 只看该作者
接楼1上

贴图相册!····我不相信一句话就能说出你张什么样!而且让我心里明白!论坛的贴图发一张就搞定!
                                                游戏广场 !    我也不相信说一句话就能把一个游戏下载到你的电脑里!
                                                空间交流!····你还在去有病毒的网站找代码么?来这安全!~
                                                腾讯游戏!·····腾讯出了什么新游戏``我想你还得上这看!
                                                盛大游戏 !···虽然和腾讯游戏的会员没什么共同话题,但是能让盛大迷一饱眼福!

重要性的有!      公会管理!````看到没!只要公会出了什么事还不是得上论坛?

咋们继续 浪漫爱石头说:其实大家的想法很偏激,因为你们是泡论坛的吧,但是如果是在公会上谈论一样是公在前面,也就是说他们中立想的一样,论坛加入到公会去,组建公会论坛部,便于协调两边才是更好的~~
                     ····本来嘛!论坛人就少咯!还移走?为什么不把YY上的人移过来呢?YY那么多人!论坛这么少人?人少就说明我们泡论坛?我也上YY啊!但是不见得其他的多数人上论坛啊!今天这种情况都是以前良下的苦果,最后还不是我们自己得吃?现在这么多会员那些是看中这个团体的?他们看重的是什么?游戏激活码?比身边的朋友先体验游戏~~增加自己的虚荣心?说实话·~~~大家刚来的谁不是这么想?难道你们没有看到·!现在的会员有多少个拿到激活码是真心愿意留下来发展的?图的是一时痛快·!经常都说!上YY发激活码!那当然公会人气高咯?怎么不说一个上论坛拿激活码?我相信YY上一样像现在的论坛一样没几个人吧?
                 老是要说~!论坛要配合公会?不是论坛怎么配合公会!是公会怎么配合论坛发展,为什么宣传公会的时候老是把论坛放前面呢?而不是把YY放前面呢?
论坛有什么?论坛是见证了浪漫森林扩建成浪漫部落而来!论坛见证公会的发展,论坛见证了兄弟们的悲欢离合,论坛见证了老8走的故事,论坛见证了老会员没忘记浪漫部落有空还常回来看看。论坛见证两年中我们所有的事,而公会呢?见证了什么?见证了WCG的比赛荣誉?见证了什么?见证了008的离开?见证了什么?功名和苦汗原来只是一句话,什么都可以埋没?

今天说了这么多!也是我心中最真实的想法!当初我说的什么?008走了!就是浪漫低潮的开始!!······
            如果说!今天我说的话伤到某些人·!我只能说一声抱歉~!·可能我的语言过激了!但是这又是我不得不说的!请原谅我的冒昧!

升级   2.1%

3楼:板凳
死月 发表于 2010-6-26 07:22:10 | 只看该作者
我感觉工会跟论坛已经完全脱离了 。。。。先不说谁先谁后
先说如何能吸引人来论坛和工会。。。
YY上说真的现在也没多少人气 一天最多才150++的。。。。

升级   97.6%

4楼:地板
 楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2010-6-26 07:55:56 | 只看该作者
当初我们的宗旨是什么?不是寄托·!~是责任~

升级   2.1%

死月 发表于 2010-6-26 07:59:18 | 只看该作者
0.0宗旨?忘记了哈哈 。。我没加工会 当初YY搞工会的时候我只是上去凑数的嘎嘎
那时候玩X5玩的正疯狂时候 也是X5跟论坛辉煌的时候

升级   97.6%

楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2010-6-26 08:12:00 | 只看该作者
呵呵·····理解·!~

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2010-6-26 09:16:55 | 只看该作者
写的不错 顶一个
现在YY和论坛几乎是脱离状态
在YY的 很少来论坛 来论坛的也就 来看一下 打个将有就走了
在论坛的也很少去YY 就算去了也是挂着凑数不说话
貌似两边统一起来很难做到
还不如就 两边都独立发展了
高加索 发表于 2010-6-26 09:30:07 | 只看该作者
为了赚钱,我已经脱离了。我哭啊

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-6-26 09:38:08 | 只看该作者
正在极端化。。。得拉回来、、、、

升级   89%

佳人 发表于 2010-6-26 10:17:58 | 只看该作者
LZ好文化。。几次见长篇了。。