揭漏【永成QQ图标点亮软件】本质,它是盗号软件!

升级   0.75%

1楼:楼主大人
coolcat110 发表于 2010-4-25 21:11:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
最近在好多地方看到这个软件,【永成QQ图标点亮软件】

介绍和截图,写的真是好啊! 可以点亮什么钻什么钻的图标!

看起来确实很诱人!连我都有想用一用的冲动了!当然我比较理智,我知道这个100%是骗人的!

之前我在论坛已经删除过一个类似的帖子,没想到今天还有人给我们投递这个!

工具猫不是吃素的,这种小把戏还是再多学几年吧!

我们来分析下这个软件,以下操作在虚拟机上进行!

首先我下载这个所谓的软件!

解压得到下面文件,里面东西还蛮多的!有 fne 文件,易语言写的,本来易语言很OK的,给这些盗号的给玷污了!

咋一看,给人的感觉就是,哎呀,这个软件看起来,还不错,里面有这么多文件,

看起来还蛮正式的!

但是实际上呢?

我们用记事本打开一个 DLL 文件看看,拿QQS.dll 看看吧!

也就是说,这个文件,表面看起来是执行功能的DLL文件,实际上是没有任何作用的,就是文本文件改了个后缀名!

也就是说,作者在用假文件,来诱惑用户使用软件!

OK,我们继续分析!

打开程序吧,这里我申请了一个小号!来试试! 小号QQ:1055581800, 刚出炉的小号,哈!

我们打开抓包软件,来监视这个软件!

抓包结果如下:

大家注意到没,在QQ登录成功后!

出现的是什么? 126邮箱? 大家可能想到了吧,连接邮箱干什么?  当然是发邮件!

不难知道,就是把登录成功的帐号和密码,发到了126邮箱!

啥也不说了,很显然,它就是个盗号的!

希望大家能够告诉身边的朋友,让他们少上这种当!

哎,为什么这些人,学了一点东西,就拿来做坏事咧!!! 真是悲哀!

升级   43.67%

2楼:沙发
圣贤龙龙 发表于 2010-4-26 00:32:42 | 只看该作者
明白了。。

升级   51.6%

3楼:板凳
LM_小四 发表于 2010-4-26 05:52:34 | 只看该作者
嘿嘿、、多谢你的提醒!

升级   1.03%

4楼:地板
li254532008 发表于 2010-5-4 14:06:56 | 只看该作者
我登陆了
不过我的QQ手机令牌 拿不走的

升级   35.5%

麻木ぜ遗忘 发表于 2010-5-6 22:06:22 | 只看该作者
下载了一下   可是我用的是小号登陆的  哎   这人啊    好贱   鄙视软件作者