[其它] 史上最遥远的一张自动化订单

升级   1.38%

1楼:楼主大人
我不是星星 发表于 2010-3-18 17:38:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
遥远代表着距离,代表着偏僻与不便。中国地大物博,在很多偏远的地区依然存在着诸多的问题。因为地理位置过

于偏远,所以会出现很多人们无法想象的现实困难。

我叫林德胜居住在新疆一个偏远地区,从乌鲁木齐还要坐12个小时汽车才能到我家,对面就是天山,跨过莽莽群山

就到哈萨克斯坦。原本以为我自己会当一辈子农民,可凭借自己的聪明好学和勤劳,外出多年打工后,我用攒的钱

在家乡开了一个自动化小厂。经过多年努力还算发展的不错,无论哪个工厂想要运转正常,必要的替换设备是不可

缺少的,可看似简单的却是让我最头疼的,由于地理位置偏远的原因,我觉得有时候就算有钱也不知道去哪花,相

当一部分自动化设备无法就近购买到,就算到了乌鲁木齐也未必能买到,这让我非常郁闷,只能经常和妻子感慨说

:谁叫咱这地方偏僻呢!有钱都没地方花!每次我这么一感慨,妻子就知道我又要出远门去北京、上海等地采购设

备了。

每次出门少则十天多则一月,不光北京、上海几个大城市来回转,还要货比三家,以求能买到物美价廉的产品,每

次花费就是一笔不小的开支,有时买东西花的钱都不如浪费在路上的多。但是没办法,这是无奈,谁没事愿意出来

受这个罪!这种情况一直持续了多年,随着信息化互联网的发展,现在我也可以坐在家里选购自己需要的产品了,

但因为厂子位置太偏的缘故,几乎没有一家企业和商家能货送上门,这让我高兴之余也不免遗憾,甚至晚上睡觉做

梦都是送货上门的情景。

我的痛苦遭遇终于在一次偶然的对话里改变了。一次和同行一个老朋友吃饭,席间谈起了多年来的苦辣酸甜,当说

到购物难这个问题时,这位老朋友一拍大腿说到:你咋不早说呢,我给你介绍一个好地方。从此有“中国最大的自

动化产品大卖场”之称的中华自动化走进了我的生活。成了我工厂不可获缺的“合作伙伴”,所有需要购买的东西

大到上万元水分测定仪,小到几十块钱万用表都在中华自动化一次完成。中华自动化公布阳光价格的做法,让我又

是吃惊又是高兴,因为自动化行业价格向来混乱,现在自动化产品销售平台没有一家敢于公开价格。中华自动化不

但价格透明化,而且提供的价格都是行业指导价甚至还有很多特价产品,这无疑是开了自动化行业的一个先河。

到现在我依然记得第一次在中华自动化订购的情景。当时我从朋友那得知这个自动化产品购物平台时,并不抱多大

的期望,但是朋友却把中华自动化吹的神乎其神,说是只要我订购,人家一定把货给我送到厂门口。我当时认为只

是朋友的醉话而已。。不必当真。第一次填写订购单的时候,我还在琢磨是填乌鲁木齐市里的亲戚家地址还是自己

工厂的地址(以前我的采购单写的都是亲戚家地址),最后想起朋友凿凿的语气,索性就写了自己厂的详细地址,

我现在回忆当时的想法无非就是:如果不行大不了再改一次,但是也抱了1%的希望!

出乎我意料的是,5天以后,专门的送货车就上门了。这成了我工厂成立以来破天荒的头一回,看着辛苦的送货人员

,我坚持要求请客吃饭以表谢意。服务人员们自然是婉拒了我的盛情,因为他们还有很多产品要送。在和服务人员

的交谈中我得知,中华自动化正是考虑到和我类似的客户的要求,为我们提供了专业物流公司负责的送货上门服务

,中华自动化在北京、上海、南京、深圳、武汉、长沙、重庆、济南、青岛、包头、沈阳、太原、石家庄、西安、

无锡15个一线城市建立了技术服务站,以点带面辐射全国大多数二三线城市,为用户第一时间提供需要的产品和技

术服务,成为名副其实的中国自动化网购行业旗舰。
我曾经和朋友多次谈起第一次在中华自动化订购这件事,朋友戏言说:估计你的订单是中国自动化界最远的一张订

单了。虽然是一句玩笑话,可我还是感触颇多:这只是小小的一张订单,但是它体现了中华自动化兑现阳光服务承

诺的企业理念,这样的购物网站品质和服务是第一位的,也是生存的根本,中华自动化不愧是中国最大的自动化产

品大卖场,这一点做的很好,以后我依然是它的忠实客户,希望更多的朋友也能和我一样体验到中华自动化的便捷

和真诚。

升级   9.9%

2楼:沙发
316012248 发表于 2010-3-18 17:39:22 | 只看该作者
什么和什么

升级   44.5%

3楼:板凳
习惯简单 发表于 2010-3-18 18:22:55 | 只看该作者
没看懂 到底是什么东西?

升级   28.5%

4楼:地板
admso 发表于 2010-3-18 18:33:44 | 只看该作者
第2次打这个广告了

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-3-22 10:15:35 | 只看该作者
好长好长的说

升级   59.6%

香菲儿 发表于 2010-3-22 11:29:07 | 只看该作者
楼主辛苦了啊