[模拟养成] [参赛]对游戏的体会

升级   20%

1楼:楼主大人
leoiscool 发表于 2007-9-25 06:29:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
(1)我玩游戏已经有6年了。
(2)我玩过的游戏  红月 奇迹 冒险岛 凯旋 魔兽世界 跑跑卡丁车 泡泡堂 QQ三国 QQ幻想 QQ音速 华夏/zll
(3)开始的时候,我认为不用投入,只是随便玩玩,正好凯旋有免费试玩的机会,还赠qq。可是,当我真的玩上开始,就被她美丽的图画和精彩的3d效果所吸引了。开始的时候,每升一级都是那么的激动,但是分配点数的时候却不知道怎么弄才好,于是就能用什么就加在什么上,后来问了很多网上的朋友,看的很多经验心得,才知道玩游戏也是有这么多学问的。
  现在我有三个人物,红法64级,蓝法44级,剑士44级,在众多玩家眼里一定是垃圾一堆,可是我却很自豪……毕竟这是我将近一个月的探索和努力得来的……
  在游戏中,我们扮演了一个或多个虚拟的人物,都是英雄一样的人,能力超然,但是,我们还是生活在世界上的人,我们是真正属于这个真实的世界里。所以,我在游戏之余有些叹息,如果游戏中的种种能在真实生活中存在该多好啊。
  游戏既然存在,那就一定有他存在的道理,虽说是游戏,可是其中也有着一定的现实道理,比如大家在打怪的时候为的是什么?不就是升级,打好装备吗?那么我们在现实生活中的学习和工作又是为了什么呢?不也是为了给自己一个更好的生活条件或是发展机会吗?生活条件就可以比成装备,有了好装备我们才可以轻松的应付更厉害的怪,有了更好的生活水平我们也才能去争取更大的进步;我们在游戏中的升级不也正像生活中的发展吗?再有那些好的首饰,那就是我们在生活中的财产,会给我们的发展锦上添花。
  我是第一次玩网络游戏,所以不知道砸装备也有很大学问,我的朋友(经常玩网络游戏)告诉我,要砸出好装备就要做好很多次都不成功的准备,但是一旦成功了,它就会把你失去的全都抵了。这不更像我们投资吗?要发展项目也不要一条路跑到黑,多给自己几个机会,只要有一个成功了,那你就不算失败。
  好了,就先写到这里吧,这写只是我个人观点,也许不是很恰当,就当我认识能力有限吧。/han /han /han

评分

五月的雪 + 30 参赛作品加分

升级   87.2%

2楼:沙发
estar 发表于 2007-9-25 07:00:19 | 只看该作者
LZ真叼,
玩过这么多游戏..

升级   20%

3楼:板凳
 楼主| leoiscool 发表于 2007-9-25 12:41:59 | 只看该作者
嘿嘿....../GGbainian
4楼:地板
鼻子 发表于 2007-9-26 11:36:55 | 只看该作者
傻掉。。继续努力。。文章很好