[灌水] 爆笑:说梦话也懂得疯狂 (笑的我肚子疼)

升级   64.83%

LM_小三 发表于 2010-2-18 17:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1、大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。

2、一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”据查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的--寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了, 帅哥不见了……”

3、高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。

4、以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是……是……”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒……马上出去把密码换了。

5、记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷……

6、我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里
大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”

7、大一的时候,深夜!其它人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放……”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖……”

8、同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!”

9、话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜……然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记……

10、一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的……

11、同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了……”

12、我们寝室才绝呢,一个人半夜突然喊了句:“救命”,另一个人回到:“这么晚谁喊救命?”然后两人继续呼呼大睡。

13、大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门……

14、俺们寝室一位兄弟晚上说梦话大叫:“求求你不要杀我!”众人郁闷,猜测不已,第二天去食堂吃早饭,听见旁边桌一群MM说她们寝室一MM昨晚说梦话:“我一定要杀了你!”

15、大学的时候寝室某君夜半而起,大叫:我爱拉芳!

16、一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花。

升级   9.9%

316012248 发表于 2010-2-18 18:05:46 | 显示全部楼层
有点意思
浪漫灬小溪 发表于 2010-2-18 18:12:06 | 显示全部楼层
嘻嘻和哈哈,有一天哈哈死了。
嘻嘻去上坟,说道:哈哈,你终于死了。

升级   51%

chen03578181163 发表于 2010-2-18 18:21:40 | 显示全部楼层
呵呵?
还行

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2010-2-18 18:43:15 | 显示全部楼层
笑而不语

升级   59.6%

香菲儿 发表于 2010-2-18 20:52:25 | 显示全部楼层
呵呵,笑死我了

升级   28.5%

admso 发表于 2010-2-18 21:02:04 | 显示全部楼层
这是在搞笑的`

升级   25%

丨小丶磊丨 发表于 2010-2-18 21:18:21 | 显示全部楼层
呵呵,,,,

升级   91.72%

Neg 发表于 2010-2-18 21:35:54 | 显示全部楼层
我要说话、

升级   91.72%

Neg 发表于 2010-2-18 21:36:33 | 显示全部楼层
能说了、