[转贴] (测试)饮食习惯泄密你的爱情观(准到吓人!)

升级   1.38%

1楼:楼主大人
我不是星星 发表于 2010-1-22 03:00:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

(测试)饮食习惯泄密你的爱情观(准到吓人!)

饿肚子的事情经常有,但饿肚子你会先吃哪种烹饪方法做出的食物果腹呢?这不仅关乎你的肚子,还关乎你追求的爱情类型哦,题目来喽~

如果你工作了一天,饥肠辘辘饿到不行,看到桌上有煎、炒、焖、炸、四种方法烹饪的四道菜,你会先吃什么?

A、煎

代表菜式:煎鸡蛋

煎一般是以文火将锅烧热后,放入少量油,再放入加工好的原料,文火两面翻动至金**即成。煎制菜肴的特点是外香酥,里软嫩。

B、炒

代表菜式:清炒荷兰豆

炒是最广泛使用的一种烹饪方法。旺火热油,依次下料,用手勺和铲翻拌,断生即好。它的特点是脆、嫩、滑。

C、焖

代表菜式:黄记煌焖锅

焖是由新鲜的原料改刀加工后,再加少量的汤汁和适量的调味品,盖紧锅盖,用微火慢慢烟烂。焖的方法可使菜肴酥烂、汁浓、味厚。

D、炸

代表菜式:炸鸡腿

炸,即将油用旺火烧滚七八成熟,将食物下锅,一般油笔原料多数倍,炸成焦**即可。

揭晓答案:

A、煎

爱情,是你的精神食粮,它丰富了你的心灵,让你突然之间才华洋溢起来,写情诗、唱情歌等都能打动芳心、赚人热泪,你是那种“有爱一条龙,无爱一只虫”的人。

B、炒

你谈恋爱只是为了“想”谈恋爱,而不是真的喜欢对方,小心一时的盲目对你造成不利的影响,不停的爱情追逐游戏,弄坏了你的胃口,当真正的爱情来信时,你反而不能珍惜它,而错失良缘。

C、焖

华丽丰盛、唯美浪漫的爱情是你的追求,并且总是陷到很深无法自拔。你追求的是学识高、人品好、长相好、格调高雅又能深爱你的情人,这种标准白马王子或公主人人都想要,但称称自己斤两,不够分量的话,还是趁早放弃吧。

D、炸

你兼顾梦想与实际,是个知道如何在现实世界的夹缝中求生存的人。对于爱情,抱持“合则在,不合则去”的恬淡想法,有时情人是需要你去宠,去合乎的,多关心他/她一点吧。

升级   28.5%

2楼:沙发
admso 发表于 2010-1-22 03:27:33 | 只看该作者
冬天豆子不错

升级   19.3%

3楼:板凳
恋爱ing... 发表于 2010-1-22 11:03:41 | 只看该作者
我喜欢吃:炸鸡腿

升级   71.68%

4楼:地板
浪漫.D.阿修罗 发表于 2010-1-22 13:05:53 | 只看该作者
看到桌上有煎、炒、焖、炸、四种方法烹饪的四道菜,你会先吃什么?
  咱左右手都会用筷子   一块吃

升级   2.07%

da8kkkong 发表于 2010-1-23 17:55:31 | 只看该作者
D、炸
你兼顾梦想与实际,是个知道如何在现实世界的夹缝中求生存的人。对于爱情,抱持“合则在,不合

则去”的恬淡想法,有时情人是需要你去宠,去合乎的,多关心他/她一点吧。
原来我是个杯具。。。。。
浪漫灬小溪 发表于 2010-1-23 20:15:45 | 只看该作者
D、炸不过解答和我差很多

升级   10%

风色 发表于 2010-1-24 22:01:32 | 只看该作者
C不够分量的话,还是趁早放弃吧。   这也太狠了吧?

升级   10%

欧文你 发表于 2010-1-24 23:13:13 | 只看该作者
我是俗人!我想吃炸鸡腿!!!!!!!

升级   10%

小仓库∩ 发表于 2010-1-24 23:13:54 | 只看该作者
不是三汁焖锅吗?怎么变成黄记煌焖锅了?

升级   10%

形成存粮 发表于 2010-1-24 23:14:44 | 只看该作者
A、煎
爱情,是你的精神食粮,它丰富了你的心灵,让你突然之间才华洋溢起来,写情诗、唱情歌等都能打动芳心、赚人热泪,你是那种“有爱一条龙,无爱一只虫”的人。