第一次玩QQ飞车发现的问题!

关闭 [复制链接]

升级   74%

1楼:楼主大人
jiyulai 发表于 2007-9-24 15:55:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我昨晚才拿到号,心情什么滋味都有;进游戏后就开始指引你,这点做得很好!
下面来说说游戏了5,6个小时后我发现的几个问题,如果有错的地方还请高手
指正一下!
   问题1:输入转换不灵活,在转换的时候看不到,完全靠猜测的;聊天显示栏的
字有重叠现象,如果聊天的人一多就不知道是谁在发话了!
   问题2:在进入准备的画面经常会现实错误,有时候一辆车也没看到,有时就看不
到自己,有时就好几辆车合在一起了,等到开始倒数时才显示出来!
   问题3:我有好几场比赛明明跑的是第1名,等转换到奖励画面的时候我就变成第
2名,第1次我就怀疑是不是网络的问题,可后来一连好几次都是这样,不知道不是BU
G来的!
   问题4:有一次在玩不知道是什么赛道来的,中间有隔断的那条,我竟然开到了割
断中间最左边的河里去了,/ku 然后一动也不动,按R也没用,到最后显示我未完成;
以前玩跑跑的时候,翻出了赛道就自动在你翻出去的位置上再来,还得再完善下!
   问题5:在比赛的时候不是给我跳出来到大厅就是整个都没了,得重新启动游戏
但没有像他们说的还有奖励!/buguanwoshi
   问题6:在道具比赛的时候,撞到的时候不是很迟才显示出来就是没有道具!
   总结下:问题1是很多游戏刚测试时的通病,希望技术人员完善下;问题2不知道
是BUG还是我自己本本显示的问题,如果有高手知道的也给小弟说说;问题3,4,5,6
我觉得应该是BUG来的.
   建议:聊天显示栏如果是处于聊天形式,背景可以不要那么透明,这样可以看得清
晰点;在道具比赛的时候,放道具后左上角显示的被放中的图可以再小一点,太大会影
响到赛道,我有好几次都被挡到撞到墙上去了,郁闷死我了/ku
   昨晚就玩了几个小时,基本上就这几个问题了,以后有发掘到什么再来提交,谢谢!

升级   87.2%

2楼:沙发
estar 发表于 2007-9-24 20:31:10 | 只看该作者
LZ很细心哦,
发现这么多问题,
加油吖.

升级   50%

3楼:板凳
63823974 发表于 2007-10-5 20:06:24 | 只看该作者
不错.....
有机会成高手
4楼:地板
路人甲  发表于 2007-10-6 08:03:23
/ku /buguanwoshi

升级   30%

jony442769131 发表于 2007-10-12 08:12:05 | 只看该作者

求求版主...........

我也好想玩玩啊....................

升级   36.21%

llsz_wang 发表于 2007-10-12 10:00:45 | 只看该作者
真的好想好想玩啊。。。。

升级   9.31%

jkas1200 发表于 2007-10-13 17:42:54 | 只看该作者

升级   9.31%

jkas1200 发表于 2007-10-13 17:43:29 | 只看该作者

评分

estar + 1 恶意灌水

升级   9.31%

jkas1200 发表于 2007-10-13 17:44:03 | 只看该作者

评分

?鼻z -1 恶意灌水

升级   28.28%

幸福快乐 发表于 2007-10-16 09:10:47 | 只看该作者
谁都想玩啊/ym 可是玩不成