[模拟养成] [参赛]卡丁车游戏玩家游戏过程中的体验与想法

升级   65.17%

1985r1985 发表于 2007-9-24 12:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
(1)我玩游戏已经有两年了。
(2)我玩过 跑跑卡丁车,泡泡堂,QQ三国,QQ幻想.
(3)跑跑卡丁车驾驶的靓丽MM。对于她们来说熟练的使用“Drift”——漂移,在这里享受酷、炫的极速感觉是一件开心的事情。不过结交更多的朋友,与他 / 她们一起切磋车技更是一件快乐的事情
很郁闷啊,大家对这个游戏抱怨的越来越多~
当然在这里我不想说这个跑跑卡丁车全民漂移什么坏话(PS:我怕被封号)
就算是几点建议吧...
据说跑跑卡丁车全民漂移花高价抢来了NEXON公司的跑跑大陆代理权..
结果很多人受泡泡堂影响...以为是盛大的游戏.......
然后去找,结果那什么疯狂赛车居然有很多人在玩....很明显,大家对比下,就知道两款游戏有多大差别了.....所以我们忠实玩家坚决支持跑跑..强烈鄙视没拿到代理权就跟我们世纪对着干的盛大..那游戏那么烂,怎么和跑跑比....
但是却有很多人玩疯狂赛车..这个问题在于世纪公司的宣传工作做的不够好
.....你们宣传方面的努力大家有目共睹.例如装机送金币拉,推广员拉.但效果还不是很好.....
还有,大家都在反应,游戏的更新速度太慢...如果这样下去,也许不断有新玩家来,但老玩家会觉得无聊...譬如说我吧..参与了内测,结果对公测开始的前一段时间都没什么兴趣了,后来有了新人物和E2才好点....
我觉得,玩家的流失和你们的运营有很大的关系.也许你们也有你们的苦衷..
但是我觉得,玩家的利益高过一切吧......
不要损害玩家的利益......盛大很会赚钱,而且是让玩家心甘情愿的掏腰包..
但是你们公司不如他们吧......比如那个龟龟车,假如一个人想买一年,那样比较划算.可谁能保证自己不会腻呢?或者你们很快就出别的新车也不一定呢..
大家的顾虑重重,又怎么肯买呢?
地图,道具,装备,速度更新之慢,会让大家忍受不了的......
于是就玩一会,然后放下一段时间不玩,出了新东西,又再玩一会..
这真受罪啊..........
希望可以不断更新地图和赛车.据我了解,韩国出的东西有很多很多拉......
我想可以给大家一个预告,大概2星期之内会出什么新东西,给大家说一下,好歹有个盼头,不要动不动就莫名其妙停机维护,谁知道你们要干吗?
我们只想好好玩游戏..又不都是要练成LG一样的人物..逮到个地图使劲玩,谁不会厌恶?
最好第一个星期一张新地图,第二个星期再来个新道具,第三个星期再来个新人物,如此循环下去,谁会腻啊?
要不是HF封了大陆的IP,哪有人会玩你们这么落后的版本?
你们不要不领情,玩家在支持你们,你们就不会回报玩家???
不要怕新东西出完,玩家会对这个游戏没期待了.当然不会,真正喜欢这个游戏才会去一直玩,不喜欢玩的玩家看你们这态度也早就和你们SAY BYE BYE 了~~
不要再让我们 这些忠实玩家离开这里......

评分

五月的雪 + 30 参赛作品加分,谢谢参与!

升级   87.2%

estar 发表于 2007-9-25 06:14:45 | 显示全部楼层
支持下LZ
加油吧...
m16pop 发表于 2008-6-11 19:27:38 | 显示全部楼层

升级   30.34%

shagojyc 发表于 2008-6-12 09:04:41 | 显示全部楼层
好久不跑车了