渔人码头每周活动-首次主题(中秋)

升级   32.2%

1楼:楼主大人
加纙纙 发表于 2007-9-24 01:31:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
活动规则(请认真阅读)

1.在此贴中会员可以自由聊天 但聊天内容要符合浪漫部落及渔人码头的版规要求

2.每周将给出一个主题 回帖需围绕主题讨论 本帖内容必须原创 任何形式不限

3.连续回帖不得超过3贴 不得回无意义贴 不得回光表情贴(图片贴也得有文字标注) 将直接取消资格 并以禁言一天处理

4.此活动于每周一 8时起 至周日 22时结束

5.在结束后 最后一楼的会员将得到50金币的奖励 但要求在本帖回帖数超过50贴以上 并无灌水内容

6.另设每100楼会员 奖励10金币 但要求在此贴中无灌水内容

7.活动奖励将于第二日活动公布结果 并给于奖励

8.如无人达到条件 本日活动将作废处理

9.会员见可相互帮助 监督 如有意见或不满可以短信形式告诉我也可直接反映至管理区

10.公平起见 版主及工作人员参加 如中奖 将做自动放弃处理

11.此活动在测试阶段 希望大家踊跃配合测试

升级   29.9%

2楼:沙发
jeffrey9421y 发表于 2007-9-24 01:34:37 | 只看该作者
沙发我来坐,活动不错,大家多多参加啊,支持浪漫部落,每天都要来渔人码头看看哟~~~大家聊吧,哈哈,注意要看清规定哦,如果违反了将会受到惩罚~~!/tws

升级   32.2%

3楼:板凳
 楼主| 加纙纙 发表于 2007-9-24 01:56:21 | 只看该作者
回帖内容补充:
关于本次主题 可以是关于中秋的任何话题 (比如:你中秋吃了什么月饼,发了什么短信,对中秋的感想,中秋节你在做什么)大小不论 形式不限 也可讨论下明天的主题 但希望别跑题太远 希望大家可以展开踊跃讨论
活动目的是为了促进会员间的交流 让大家更快有家的感觉
希望不会看见有辱骂他人 带有脏子和违禁的帖子出现 一律禁言一天处理
祝愿大家每天都过的开心

升级   11.1%

4楼:地板
ghost2205 发表于 2007-9-25 17:56:43 | 只看该作者
我开头好了...

晚上貌似要去赏月....赏月赏花赏默陌~~哎..最近有点想曾经的绯闻女主角啊..../ym

中秋节对我来说其实可有可无,公司竟然都不发月饼给我..../ku

还有就是没收到一条祝福的短信...可能是因为换号码了..很多人都不知道..../zs

不知道说什么了..../han

大家中秋愉快......

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-25 22:04:23 | 只看该作者
恩,对,大家中秋快乐,不过,不知道为什么,没人来参加活动,都去看嫦娥MM啦= =/zs

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-9-26 03:08:29 | 只看该作者
/ym /ym /ym
找了 两个朋友,
跑到山上去看着月亮发着呆..

升级   82.17%

mom0 发表于 2007-9-26 08:17:07 | 只看该作者
中秋在吃了顿团员饭 和朋友去电动城 买了100块钱币 赢了500块钱的币和1500的奖券
- -

升级   94.55%

*徦想敵│、 发表于 2007-9-26 10:36:30 | 只看该作者
/han 昨天回来晚了,祝大家明年大家中秋快乐

升级   32.2%

楼主| 加纙纙 发表于 2007-9-26 12:18:56 | 只看该作者
改成一周品选一次了 让大家的时间宽松点 中秋快乐

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-26 12:37:06 | 只看该作者
额,中秋大家貌似都很开心啊,昨天中秋,我在上课,默哀= =