[活动] 第二届[浪漫部落]下线活动进程正式启动

升级   77.24%

1楼:楼主大人
lm_傲视 发表于 2009-11-8 00:44:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

公告,第二届[浪漫部落]下线活动正式启动

在说第二届浪漫部落下线活动之前,我们先回顾一下首届浪漫下线活动的人员吧!

008.小四.小白.年少.无名.半支烟.风少.秀秀.笨笨.夏小眠.琳琳.淚児等12人(排名不分先后),参加了首届浪漫下线活动。虽然只有3天的时间人数也不是很多,但是我们玩的很开心很快乐,从网络虚拟的朋友变成了无话不谈的好兄弟好姐妹。在我们吃最后一顿晚餐的时候,我们共同举杯相约下一届活动不见不散。
    随着第一届浪漫下线活动(江苏南京)的圆满结束,我们迎来了第二届浪漫下线活动,那么第二届浪漫下线活动的地点会是那里呢?这一直是谜…
自从首届浪漫下线活动圆满结束后,直到今天还会有人问我:“小白明年还会有下线活动吗?如果有地点是那里,我好提前做准备。第一届浪漫下线活动没来得及参加真是太遗憾了,到现在我还后悔呢!首届浪漫下线地点江苏南京站,为什么是在江苏南京?怎么不是上海.北京.广州等大城市,是不是因为你是你江苏人所以就给你自己方便??? 0.0!
    呵呵,自从首届浪漫下线活动成功举办并且圆满结束后,浪漫每年都会有下线活动,只是每年都要快到年底才会知道活动的地点。不是因为我是江苏人所以就选择了南京,我在此声明一下。浪漫部落举办过很多大小型的网络虚拟活动,虽然活动的奖品的是以实物为主,但还是缺乏真实性.建设性.更无法加深彼此之间的感情。网络下线活动可以说是每个网络家族必做的事情,可是麻烦又很多,比如说要考虑地方的消费水平.交通便利.旅游景点.还有治安等等问题。为了下线活动的顺利举行,我们还成专门立了浪漫考察团,(浪漫考察团是有浪漫部落的高层主管组成,他们在浪漫的权利可是说仅次于会长以下)经过浪漫考察团为期一个星期的考察,最后决定活动地点那就是江苏南京。
    还有的人又会问了,那第二届浪漫下线活动呢?还是以你们管理员来决定吗???
我在这里就告诉你,第二届浪漫下线活动地点完全有你们来决定,实行网络投票制。
投票方式:
根据本帖回复
比如:
第一楼:我选择XX省份XX城市
第二楼:我选择XX省份XX城市
第三楼:我选择XX省份XX城市
投票网址浪漫论坛:http://bbs.weet.com.cn/thread-68736-1-1.html
        浪漫博客:http://user.qzone.qq.com/295995166/blog/1257613614
     语音频道YY:2000
           讨论群:78861445
    投票期限为一个月,先有浪漫论坛.浪漫博客.语音频道YY:2000投票数的总和,票数最多的一个省份城市,在以浪漫考察团为期一个星期的考察,最后决定第二届浪漫下线活动的最终地点。

注意:一次投票之可以投一个省份城市,也可以到下一楼投第二个省份城市,但不容许投相同的省份城市,请勿故意灌水.刷票,谢谢合作。

第二届[浪漫部落]下线活动正式启动,还等什么,赶紧投票吧!!!

升级   68.25%

2楼:沙发
46571510 发表于 2009-11-8 09:46:40 | 只看该作者
我选择湖南省份长沙城市

升级   0.05%

3楼:板凳
浪漫♂海少 发表于 2009-11-8 17:11:05 | 只看该作者
我选择山西省太原市

升级   10%

4楼:地板
小门。 发表于 2009-11-8 19:29:42 | 只看该作者
回复 1# lm_傲视

我选择呼伦贝尔满洲里市

升级   28.5%

admso 发表于 2009-11-8 19:30:13 | 只看该作者
选择观望市。观望下。
投个地区人员票看看先。

升级   89%

佳人 发表于 2009-11-8 21:27:33 | 只看该作者
我选择江西省份抚州市

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2009-11-9 09:40:23 | 只看该作者
黑龙江省哈尔滨!!!!

升级   72.5%

程诺芳心 发表于 2009-11-10 02:14:47 | 只看该作者
日本

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2009-11-11 22:27:24 | 只看该作者
观望中
我这里太偏僻
甘肃天水

升级   20%

浪漫灬悅筱寒 发表于 2009-11-12 21:30:15 | 只看该作者
我也选湖南长沙