[灌水] 我叫MT同人歌曲:小母牛《我们的队伍》

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2009-8-11 23:42:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

我们的队伍

我叫MT同人歌曲

曲:童年狂想曲
伴奏:貌似是以前谁发我的。忘记了
词:乡村型男
唱:YOYO
后期:CBI
对白:MT:CBI
SM:YOYO

一张地图放在小背包
大树上面刻上小记号
扮小狗的奶茶yo他他他在吵闹
太阳又西落我梦到明天我们一起去哀嚎

跑尸的次数已经记不得 大家一起旅行相互帮助着
虐怪或被怪虐都是我们成长经过
哀嚎的怪物举起手来等着我

你在前我在后跟着冲啊冲啊冲
把血加加加加加加升级也很轻松
我们的队伍轻松抵抗了邪恶的进攻 我大声说

come on 联盟 小怪兽 我们要和你决斗
虽然低级也能送你去生命尽头

come on 联盟 小怪兽 我们要把你赶走
请你快离开别在 出现在我眼眸

追呀追呀追呀追 闪电箭到底打哭了谁
你看看你烧焦的后背真可悲
赔呀赔呀赔呀赔 你为什么突然大声催
吓掉了我的肉松面包 真倒霉

我们的旅行是多么精彩
我们要出发请大家搞快
想着蓝色武器我们有一点点的期待 的期待

你在前我在后跟着冲啊冲啊冲
把血加加加加加加升级也很轻松
我们的队友变得勇猛信念都相同 我们大声说

come on 联盟 小怪兽 我们要和你决斗
虽然级低也能送你去生命尽头
come on 联盟 小怪兽 我们要把你赶走
请你快离开别在 出现在我眼眸

追呀追呀追呀追 闪电箭到底打哭了谁
你看看你烧焦的后背真可悲
赔呀赔呀赔呀赔 你为什么突然大声催
吓掉了我的肉松面包 真倒霉

MT:母牛,你的表情很痛苦耶
AM:(怒)你踩到我尾巴啦。。。闪电箭!~~~
MT:啊!。。。。。。

你脸上 挂着伤 请贴上OK绑
就算咬着牙表现出很刚强 也避免不了血尽人亡
看着那伤痛扭曲的脸上 像经历过车祸现场

贵呀贵呀贵呀贵 修理装备用钱一大堆
求求你们打怪认真 不要在划水
飞呀飞呀飞呀飞 想骑大鸟的母牛妹妹
为了大鸟去通宵升级 不想睡

SM: MT!你在干嘛
MT:我在捅鸟窝呀
SM:来,我们用布把头包上
MT:干嘛呢
SM:你捅的是马蜂窝耶!
MT:额。。。。啊(惨叫)!!!!~
SM: 活该。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2楼:沙发
 楼主| 有个猪头 发表于 2009-8-11 23:43:22 | 只看该作者
没看过我叫MT的,百度一下。目前有两集,第三集在8月15号左右发出。

升级   50%

3楼:板凳
╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2009-8-12 01:35:09 | 只看该作者
这个好看  超级搞笑!!!

升级   50%

4楼:地板
╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2009-8-12 01:57:26 | 只看该作者

《我叫MT》片尾曲《地狱咆哮的挽歌》完整版

起来饥寒交迫的奴隶 起来全部落受苦的人
满腔的热血已经沸腾 要为部落而斗争
德拉诺打个落花流水 奴隶们起来起来
不要说我们一无所求 我们要做战歌的主人

这是最後的斗争 团结起来到永远
巫妖王的毁灭 就一定要实现

从来就没有什麽救世主 也不靠萨尔血蹄
要创造部落的幸福 全靠我们自己
我们要夺回寒冰之地 让自由照耀外域
快把那炉石彻底抛弃 要决一死战才能胜利

最可恨那些恶魔领主吃尽了我们的血肉
一旦把他们消灭乾净鲜红的太阳照遍部落

升级   42.76%

癫。 发表于 2009-8-12 08:02:16 | 只看该作者
这个"我叫MT"似乎是我叫你看的吧猪头