【免费Q钻】迪斯尼派对刷钻

升级   12.76%

1楼:楼主大人
风的忧伤 发表于 2009-7-25 20:26:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

活动时间:7月6日 ~ 8月31日(分为2个阶段)
活动对象:所有年满18周岁的中国大陆地区公民
活动地址: http://hkdl.qq.com

刷分方法看最下面

用户注册后可获得Disney专属QQ秀徽章(限量20万个,发完为止)
规则1:用户注册成功后,会获得200积分
规则2:用户每次登录,可获得100分,每天最多登录10次。
规则3:用户A通过发送链接邀请好友B注册,好友B注册成功后,用户A可获得100积分,好友B获得正常的注册积分200分(同规则1)
规则4:用户A挂出QQ秀徽章,好友B通过点击QQ秀徽章进入美的页面注册成功后,用户A可获得100积分,好友B获得正常的注册积分200分(同规则1)

活动细则:

奖品兑换:
用户每累计10000积分,即可兑换红钻或绿钻1枚(每天限量兑换红钻400枚,绿钻1200枚)
*注:凡是通过手机、小灵通、宽带等预付费方式开通红钻和绿钻的用户,将不享受本次
奖品兑换活动
徽章领取:
用户成功注册之后,QQ秀徽章会派发到“我的QQ秀”中,登录show.qq.com,进入“我的QQ秀”-“我的物品”-“我的徽章”查收并佩戴,这样你就能第一时间让你的朋友们看到这枚珍贵的迪士尼专属徽章来!快快来佩戴吧!!!

刷分方法:以前每天前5次登陆有积分的,现在是前10次,每次100分,1天就可以得到1000分,坚持10天就可以领到一个换钻啦,你也可以自己开小号推荐,反正离活动结束时间还有1个多月,足够你再领3次的Q钻了,这个活动是即领即发的

升级   12.76%

2楼:沙发
 楼主| 风的忧伤 发表于 2009-7-25 20:31:41 | 只看该作者
登陆就有红钻、绿钻拿,何乐而不为
3楼:板凳
浪漫灬小溪 发表于 2009-7-25 20:53:00 | 只看该作者
郁闷这个只能登陆不能退出

升级   42%

4楼:地板
LM_叶子 发表于 2009-7-25 21:17:29 | 只看该作者
我不懂啊!

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2009-7-25 23:15:48 | 只看该作者
这个很不好搞..我试过了.

升级   12.76%

楼主| 风的忧伤 发表于 2009-7-26 01:31:43 | 只看该作者

升级   23.79%

│→№、①♂ 发表于 2009-7-26 08:28:35 | 只看该作者
这活动不错...