[音乐] 一个夏季的悲伤

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2009-7-23 18:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

图:加工
题记:            
又一个夏天
又一个七月
在这寂寞的季节
总有人难过
总有人流泪
曾经的人
曾经的物
曾经的一切
都将变成回忆

09.06.28 夏殇,夜未眠
   明天就要离开你了,好想哭的感觉。。不知道自己以后还会不会在见到你。
想着和你在一起的一切。。想着与你的开心,想着自己的失落。。想着爱你。
一开始就知道没有结局,一开始就知道是自己自作多情。但是还是义无返顾的

爱你。荣,我想你,很想你。当泪水流下来,突破自身的极限,肩膀无力的抖

动着。心碎的感觉,莫名的发现自己真的好在乎你。假意的话语,伪善的心!

不管我怎么变,不变的还是爱你的心。我永远都是你的守护者,如影子一样跟

随着你直到死去。也许有你我才会快乐!这些就是纪念我所拥有过的一切。那

怕是伤和痛,依然难以忘记。爱情,友情,那个才是你对我的情谊?

09.06.30  夏炎,心伤痛
  看着和你的信息,眼泪好不争气,好想你,真的好想你。荣荣,我好爱你。。
看着哥哥他们都是一对一对的,好想你。好难受。。我猜不出你对我的感觉。。
有的时候只是感觉你我距离真的好远,你的微笑可以给任何人。为什么我却不能
享受一下抹微笑。。在你的心里我是什么?想念你,泪水淹没自己的孤独。。。
从来都以为,只要爱上了一个人....就要无悔的付出。可是,现在才发现,其实
没必要这样。完全交出自己只会让自己在完全失去时,伤得越重....已经伤得很

深,可就是不愿放手。直至事过境迁,才最终明白,遗忘,就是给彼此最好的

纪念。像枫叶的冷漠,墙上的钟,想念的心,埋葬我在深夜的脆弱无尽的苍穹,

满天的星座你的光亮一闪而过,只想要记住这永恒的瞬间。

09.07.21  夏末,泪哭海
  发现自己真的好在乎你,感觉这次是真实的,因为好多事情。这次真的累了,
想离开这个记忆,心里的想法是最真实的吧。其实在6.28号就应该结束了,到现

在…时间到了吗?游戏结束了吗?该放弃的,该忘记的。放弃吗?说过要为你写

一本书,书的大概也可以出现了。依然的孤独,现在好想你。。。什么都能欺骗

自己,除了眼泪,突然好想你,过的快乐吗?锋利的回忆。模糊的眼睛。

害怕自己独自在夜里想你,荣荣,我依然爱你!

你的选者和我没有关系。但是请你记住,你的退路还有我!

不明白自己的心,不明白你的心。只是希望你能明白。

不管你最后选者的是什么。我都是爱你的人,像我对你说的7年以后,我还爱你!

也许,你明白!我爱你,很爱你。。。。

烟雨梦,
情未真,
心若痛,
刺心中。
离开你,不得以。
忘记你,恨不下心。
失去你,泪流的莫名。

文:海少

升级   42%

LM_叶子 发表于 2009-7-23 18:55:04 | 显示全部楼层
好悲伤啊!

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-7-23 19:29:24 | 显示全部楼层
这个不是悲伤,这个是事实!
呵呵。。。。。。。。。。

升级   50.34%

琳琳 发表于 2009-7-24 00:42:55 | 显示全部楼层
Love'beautiful /  So  beautiful

我失去过、更珍惜拥有、

整个世界,随时都要崩塌、

我没有,其他的愿望

只希望那个曾经深爱我,且我深爱的人

可以幸福一辈子。

我们,都这么希望

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-7-24 03:05:05 | 显示全部楼层
这位美女谢谢你这么晚了还来给我顶帖子
但是这样对身体不好,懂吗?

升级   50.34%

琳琳 发表于 2009-7-24 17:52:48 | 显示全部楼层
好吧好吧...
琳琳明白
浪漫♀sunny 发表于 2009-7-25 11:13:31 | 显示全部楼层
  我是来打酱油的

这帮小孩子感情经历还真丰富  

升级   50.34%

琳琳 发表于 2009-7-25 13:41:03 | 显示全部楼层
。。。。。
我们会总结啦

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-7-26 14:20:56 | 显示全部楼层
嘿嘿,大姐。我怎么了!

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-7-26 14:21:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,大姐。我怎么了!