【实用教程】如何免费上传绝版音乐到自己的音乐文件到QQ空间

升级   2.57%

1楼:楼主大人
angel_520 发表于 2009-6-16 14:16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

(回帖是美德!!!!!!!!!!!!!)

还在为收藏一些连百度都搜索不到而好不容易下载到后歌曲储存时间却不长而烦恼忧愁

吗?难道真的没有不花钱的方法了吗?非也非也/这里我就教大家一个方法,请大家细细

听我道来……

看过这篇文章后,大家已经知道怎么添加一首网络上存在的歌曲到自己的空间了/但是也有人想要把一些网络上不存在的音乐添加到自己的空间里,比如自己录制或制作的音乐、收藏的一些绝版音乐;或者因为某些原因有些音乐网上的链接地址并不稳定(速度慢或者存活期不长),于是只好把自己储存的这些音乐先上传到网络上了。
  既然我们的出发点是不花钱,那么开绿钻上传就不加以讨论了;于是只好找到一些免费的存储空间上传音乐文件,并获取链接地址,然后才能通过网络添加的方式添加到自己的空间里。
  但是很多免费的网络存储空间都不支持外链,因此得到的地址全是经过加密隐藏的,可以下载但是添加不到QQ空间里……难道真的没有不花钱的方法了吗?非也非也/这里我就教大家一个方法,请大家细细听我道来……

声明   这个解决方法有些复杂……没有耐性的人看到这里就不用再看下去了~~~  这个是我找了好久才找到的办法……目前暂时没有很好的解决方法~~很是郁闷
好了,正式开始吧 1.打开浏览器,在地址栏输入地址:http://a8.ent.tom.com/ 打开tom玩乐吧,在用户登陆那里输入tom邮箱账号(没有就
密码登陆(如下图)

2.登陆后点击“上传歌曲”打开新页面(如下图

3.在新页面选择相应的选项打开“歌曲上传”页面(如下

4.根据页面中要求填写相应信息

并选择要添加的歌曲文件(如下图

5.点击“确认”开始上传(如下图

6.上传成功后选择刚刚上传的歌曲名称打开“音乐收听”的页面(如下图

在新页面选择“查看”菜单里的“源文件”打开记事本查看此页面的源文件(如下图

8.在记事本中依次选择“编辑”菜单里的“查找...”打开“查找”对话框;在“查找内容”中输入“mp3”然后点击“查找下一个”按钮;查找到的地址(在这个图中是"http://play82.tom.com/uploadfile3/song/200901/17/1232123166_620425.mp3")就是歌曲的网络链接地址

9。就不用我教了吧

总结:方法有些烦琐,并且可以使用的上传空间只有128M(见第三幅图的下方)……不过链接的存活期大家是可以放心的(必定tom也是个很大的门户网站),另外链接速度也不错;目前我所知道的只有这个办法,如果找到更好用的方法我会即使告诉大家的……

升级   2.57%

2楼:沙发
 楼主| angel_520 发表于 2009-6-18 09:57:08 | 只看该作者
倒~

可可上的号还是小明本人

升级   20%

3楼:板凳
飞鸟诱惑 发表于 2011-12-9 13:09:48 | 只看该作者
谢谢 好贴 谢谢 好贴