[心情] 十年的结果,哈哈

升级   83.79%

1楼:楼主大人
浪漫灬羽烈 发表于 2009-5-28 13:04:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
有时候自己用尽心劲都得不到一个微笑一个道谢,有的只是关我什么事
是啊,不管你什么事,我一厢情愿,那么我留恋什么?
告诉我啊!我留恋的到底是什么!
明明人家都不拿我当什么,我为什么偏偏非要撞上去,我为什么偏偏非要满身泥泞,我为什么偏偏非要冷言冷语,我为什么偏偏非要喜欢上你?
到底我是怎么了?
怎么了......
我也只是想要一个人陪我而已,我没有禁锢你的交流,我什么都不曾奢求你做到,那又为何你却若即若离?
我也只是想要2个人的快乐而已,往昔的记忆我还在,那么你在哪?都丢弃了吗?
我也只是想要你作为我的容身之所而已,他日非要我流离失所吗?
我还记得你,你也说过没有忘记,那么又为何?
原来长大真的不好,我们都成年了,你再也不是当时我的班长,我也不是昨天约束你的组长。
你要的平步青云,以一女儿身争那世间繁华,我给不了,也不想要
我只是希望平平静静,耕我那五亩桃园,你不来,我便不走

——冰冷冷的河水里漂浮着一双眼睛
    火来,我在火里等你
    水来,我在水里等你

评分

浪漫♂海少 + 150 你比我执着!

升级   11.13%

2楼:沙发
浪漫♂可可 发表于 2009-5-28 15:29:17 | 只看该作者
沙发

3楼:板凳
cyg331 发表于 2009-5-28 19:49:00 | 只看该作者
板凳
写得不错

升级   49.73%

4楼:地板
Alikun 发表于 2009-5-29 02:35:19 | 只看该作者
水、火一起来了,我处在了水深火热中。。。

升级   48.75%

105198931 发表于 2009-5-29 08:29:56 | 只看该作者
我没有这么执着

升级   83.79%

楼主| 浪漫灬羽烈 发表于 2009-5-29 08:55:00 | 只看该作者
其实不算执着,可能是我接触的人少,以后走出学校,接触的人多了,也就慢慢的淡了吧,以后可能就没这么纯的感情了
其实从小学就一直认识,一直有好感,一直喜欢捉弄她,一直就这么生活着
有时候甚至见了她会突然的脸红,然后脚不自主的往回走
没有勇气,却想努力的去爱,有点可笑了
初二的时候,她转学走了,曾经想过联系,自己还是放弃了
直到自己没资格了,自己放弃努力了,才猛然想起我最初喜欢的人
我知道她初中考高中的分,重点高中
我知道她是哪个班的,同学是谁
可我却没资格,二流的高中,不称职的学生,一无是处
我不知道我还能怎么努力的去喜欢她
这次却没顾虑了,或许我没有尊严和地位后,就真的没什么顾虑了
我加她QQ,逛她逛的论坛,甚至原本不喜欢的游戏,我也一并为她而玩着
可是分离了那么久,我们都不是当初的我们
18的年龄,我们都不是小孩子了,她要的一步青天,我终是给不了
或许长大就是这么残酷,我们早就都不是儿时的我们
我整个一废人,凭什么呢
浪漫灬小溪 发表于 2009-5-29 09:23:55 | 只看该作者

好执着的人哦·

升级   14%

珏→玉奴 发表于 2009-5-30 13:43:37 | 只看该作者

原来还有这么纯的爱恋啊~

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-6-2 16:51:11 | 只看该作者

啥玩意?

笨蛋一个