[音乐] 写给阿琪的

升级   83.79%

1楼:楼主大人
浪漫灬羽烈 发表于 2009-5-26 12:18:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
阿琪,只是属于你的,早已属于你的落花流水。
相逢不相识,无缘,只以笔墨代之。如果是这样,属于我们之间的记忆最后只剩电脑里一堆数据而已吧。
你说:不会忘记主角。那我是不是路人甲?是不是可以丢弃的那一个“无所谓”。
即使最后我们始终只是不断积累的“1”和“0”,也不会,绝不会成为被忘却的昨日。

明月已照亮了我最后一个字节,星空又换了一季。2个月未见,不知你是否安好?在上两年就该工作了,我却害的继续读书,就是这么大差距吧,姐姐...
这是第一次叫你姐姐,阿琪,原来打死我也不会叫出来的。以后可能也听不到的。总是叫老婆老婆的,但那终是笑谈,可以玩乐,却非现实。姐姐,这一句便算了却前尘往后。这一句姐姐,叫的可好?

记得初涉网络,在各个空间博客驻足,浏览,一片柳绿花红,莺歌燕舞。喜欢蝶的你,名字中带蝶,主页有蝶,每一个版面皆有蝶的影踪,不由得我好奇,这间屋子的主人究竟是何样一位女子。
其实你也只是你,一位学生,有些笨,也有些傻(别打我,事实而已嘛)年龄比我大,就总是教训我。
是谁陪了我一个暑假,即使不到也总会提前告诉我。旁人见我,总是游戏的时间比聊天还少,有的时候直接撂下游戏走了,问句:烦吗?笑一声,呵,还好啦。
哪有什么烦不烦的,若是一个人走在路上,有人陪总是好点。

08年,我劝你少上点网,你却依然没有听。不过大专也不错,大连可是一流的都市了,在那上很好啦。
现在轮到我了,恐怕路不好走,不知上什么好。总是迷茫于未来,醉于今朝昨日。恐怕这胚子也毁在自己手里。抵不过这命,还是抵不过这心?
阿琪,或许遗失了很多,不过我记得的,终会让你想起。

拖了好久哦,写的不好,心情不在,没办法静下来,请阿琪见谅啦,只写了这么点。好笨的我,写不出来啦。

3个月以前写的了,在我QQ空间发出来了,只是有的时候却非要把虚拟当真,也不知道自己怎么想的

升级   11.13%

2楼:沙发
浪漫♂可可 发表于 2009-5-26 14:42:21 | 只看该作者

兄弟。。网恋呢。。

还单相思,,,,,可怜~

升级   14%

3楼:板凳
珏→玉奴 发表于 2009-5-26 17:01:53 | 只看该作者

要高考了吧

加油~

尽自己最大的努力去做,不要留遗憾就好

升级   83.79%

4楼:地板
 楼主| 浪漫灬羽烈 发表于 2009-5-27 08:33:17 | 只看该作者
2# 浪漫♂可可

俺米网恋,并且这也不是单相思

俺的确是单相思,但是不是这个人,我喜欢的早有人了

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2009-5-27 16:56:59 | 只看该作者
有什么了,有孩子吗?
好可怕啊

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2009-5-27 16:57:08 | 只看该作者
有什么了,有孩子吗?
好可怕啊

升级   83.79%

楼主| 浪漫灬羽烈 发表于 2009-5-28 09:23:53 | 只看该作者
6# 浪漫♂海少

有你了..........
老大那位阿琪才20岁,大一,我才18,准备高考啊

升级   48.75%

105198931 发表于 2009-5-29 08:36:27 | 只看该作者
喜欢比自己大的女孩  ?

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-6-2 16:52:59 | 只看该作者
曾经给过TZ一句话。

美女上大学就很牛?

照样泡。。。。。。。。哈哈。