[心情] →№.奴← 我的小幸福~

升级   14%

1楼:楼主大人
珏→玉奴 发表于 2009-5-25 11:12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

.
  前几天5月20日,朋友说是520,没啥特别的感觉。我觉得这些节日都不属于我,所以从来也不会在意。有朋友说我是被感情伤到,太过失望,现在麻木了。

或许吧。我觉得自己现在越来越喜欢安静的呆着,一杯好茶,一本好书,一把椅子或者是一张床,我就很满足了。不想出去,不想动,也不喜欢人多,自己一个人平静的活着就好。看看我现在的生活,周一到周五上班,周末去奶奶家,去弟弟店里逗侄子玩,有时在网上和友人聊天,开着暧昧的玩笑,生活看似枯燥,但也有淡淡的小幸福。

幸福,淡淡的一点就好,如果过了头,或者太多甜蜜,我会尝到苦涩的味道。我喜欢这种小幸福。

升级   11.13%

2楼:沙发
浪漫♂可可 发表于 2009-5-25 11:16:39 | 只看该作者
路过

闪。。沙发

升级   25.33%

3楼:板凳
lvjiajun 发表于 2009-5-25 12:28:38 | 只看该作者
暧昧的话题 以后继续~

升级   14%

4楼:地板
 楼主| 珏→玉奴 发表于 2009-5-25 21:47:14 | 只看该作者

君子啊~  

这咋暧昧了?

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2009-5-26 09:39:04 | 只看该作者
暧昧和我没关系的!

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2009-5-26 11:11:48 | 只看该作者
貌似平凡就是你所追求得!我夜是

升级   83.79%

浪漫灬羽烈 发表于 2009-5-26 12:21:16 | 只看该作者
有时候小小的幸福未必不是真幸福
平平淡淡才是真嘛,不过,我可不想少年壮志未酬0.0.

升级   14%

楼主| 珏→玉奴 发表于 2009-5-26 16:51:37 | 只看该作者

额,我只是觉得这样的生活不累人,不累己。

有些时候有冲动,但是已经习惯压下去了

升级   83.79%

浪漫灬羽烈 发表于 2009-5-27 08:38:19 | 只看该作者
有时候年轻的冲动未必不好,何必压制呢
年轻人总要有点干劲的
俺就米干劲,俺就乐意放弃,不要像俺,俺连高考都是得过且过,俺考完就准备自杀喽

升级   14%

楼主| 珏→玉奴 发表于 2009-5-27 08:43:42 | 只看该作者

别啊~
为什么这么偏激呢~
生命里除了感情还有好多美好的事物等着你去发掘等着你去尝试的。
而且你应该不是那种轻言放弃的人啊~