[心情] Cry less sea(哭泣的海少)如果没有爱

升级   0.05%

1楼:楼主大人
浪漫♂海少 发表于 2009-4-11 17:53:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

[mp3]http://nbgzb.nbedu.net.cn/zhq/tae%20in.mp3[/mp3]
如果有人能翻译出下面的英文发出来,谢谢!英文是我写的!

我哭了很多,即使我没有泪

你甚至不给你的爱

即使这是一个困难的

我想对我撒谎

这样的爱

我很累的等待

我不是不孤单

我真的不知道我的心

你爱我

你不能认为我的脑海

我爱你很爱你

我不撒谎

等待等待

所以有一天我

经过今天,我再次想离开

如果我是你

没有停止

爱不能撒谎

我不能等待

我真的不愿意去谈论

我再次想念你

不知道自己的心

难道所有的人原来

重要的原来

我爱你很爱你

我不撒谎

等待等待

所以有一天我

经过今天,我再次想离开

如果我是你

没有停止

可以不爱一个女人的

我不能枯萎,直到死

我是爱你的

我爱你很爱你

我不撒谎

等待

所以有一天我

我爱你很爱你

我不撒谎

等待

今天,这样等待

今天,在另一个世界

我真的不想离开

如果我是你,如果我是你

没有停止

永远没有停止

你带给我的只有悲伤

讨厌悲伤,但是你给的

我却喜欢

因为爱

我爱你,很爱你

I love you, better than their own, but you

Sad day for me you are unable to put up with my own love

I know you can not read, I am afraid, you know, because I love you

Even put up with, but still love you
Do not understand his own heart, because love you girl!

I love you, better than their own, but you

I love you never been happy, I hope you can understand it!

升级   0.05%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-4-11 18:10:18 | 只看该作者
很长时间没写东西了,是没有激情了吗?
我也不知道
也许过的太幸福了,最近才发现我还是以前那么孤单
呵呵,今天是最专心的编辑一个帖子,大家好好看看昂!
那段英文是我给我老婆写的,我知道她看不懂才写的,希望你们能帮!
我QQ空间里也有这个日志,你们翻译出来去了给她发下!
谢谢!

QQ:512824620

升级   0.05%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-4-11 18:11:14 | 只看该作者
4楼:地板
cyg331 发表于 2009-4-11 18:29:14 | 只看该作者
译不出来...
々诗人々 发表于 2009-4-11 21:35:22 | 只看该作者
我爱你,好于自己,但你难过的一天,我无法忍受自己的爱,我知道你无法阅读,我很害怕,你知道,因为我爱你甚至提出了,但仍爱你不理解他的心,因为爱你的姑娘!我爱你,好于自己,但你我爱你从来没有感到高兴,我希望你能理解!

不多说 只是翻译

升级   3.45%

wyl26999 发表于 2009-5-26 09:40:15 | 只看该作者
支持楼主 不会翻译

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-5-26 10:15:10 | 只看该作者

我想知道这歌是什么、

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-5-27 16:53:46 | 只看该作者
这个歌是那个男人是谎言

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-6-2 16:50:25 | 只看该作者

歌曲很不错