10分钟探秘大明龙权图文记录

升级   15.7%

1楼:楼主大人
p503272033 发表于 2009-4-11 14:14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

其实我也是好长时间没有来论坛了,突然发现,小风怎么从寻仙到这边来了,所以我来给大家加一些内容,找了半天,只有在官方的QQ军团找到了第一手这边没有的资料,给大家看一下,万一文章的图片看不到,小风麻烦你帮我修改一下就好了!

投稿游戏: 大明龙权
投稿分类: 游戏心情
  4月8日大明龙权技术测试,一大早抓着小瘦(大糖对这个新称呼很是恼火……)开通了测试资格~千叮万嘱不对外。(嗯,我的QQ号自然不能对外发)一边开会一边下着客户端,很快第一个客服问题就过来了:巨猩说下不了客户端。倒~俺又不是客服,表找我啦~找小瘦去~~我只是告诉他,偶系先激活帐户,接着下客户端专用下载器,然后就顺利下载客户端了……说明,偶的RP相当好!
  第一次登陆很顺利……不过输入完帐号报错,要选择**x……嗯,再来一次,这次记得勾选了“电影模式”。在防沉迷注册按钮上方有两个关于显示的勾选框,记得选就好了。

4个门派男女都有,自己选自己顺眼的吧。

第一次选了天魔,结果忘记截图了,第二次又弄了个破军。虽然只有两个基础技能,不过也很好看哦。

破军新手基础技能,效果还不错吧~

电影模式下血溅后效果
  看见那些红色血斑了么,在砍杀敌人过程中,会有血溅到摄像机屏幕的效果。游戏中效果比静态图逼真多了哈!
  一进游戏就有任务,提示非常人性化,使用起来异常方便,反正我很喜欢。

一进入游戏,屏幕上会滑出一个任务图标和任务名称,就是图标和名称是不是距离远了点,好像不是一起的哦。

当前任务说明

点任务图标进来,可以查看到任务详细说明,地图上也会标出NPC位置,点击任务提示中的NPC名称(蓝色)或者地处中动态提示地点,可以自动寻路过去哈~   第一个任务“路见不平”会自动弹出常用键说明,设置和大多数武侠类游戏类似。

默认:左键控制角色移动,右键锁定并攻击目标。可以自行配置哦~~

技能摆放在数字键上,~为普通攻击,1-7数字键为技能攻击

道具使用安排在F1-F10键,把道具拖放到对应键位置上就可以啦~~

锁定敌对目标,抢怪的时候绝对比用鼠标锁定好用哈~

取消锁定
  然后~~~跟随任务在野外升级到了5我就光荣挂掉了~~不是我小白,实在线路太不配合。
  更多游戏资讯请登陆大明龙权腾讯资料站>>

评分

枫无殇 + 10 您的付出是论坛一直发展的动力!

2楼:沙发
cyg331 发表于 2009-4-11 15:26:29 | 只看该作者
确实都看不到

升级   51.6%

3楼:板凳
LM_小四 发表于 2009-4-11 17:19:39 | 只看该作者
我只看见字  没看见图片

升级   79.2%

4楼:地板
枫无殇 发表于 2009-4-12 10:16:29 | 只看该作者
我去重新编辑一下吧   楼主同学每次发帖图都挂
彦沐m 发表于 2009-4-14 06:54:16 | 只看该作者

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-4-14 07:47:40 | 只看该作者

LS的我不喝酒的哦