[音乐] 海棂万恋

升级   0.05%

1楼:楼主大人
浪漫♂海少 发表于 2009-3-22 12:37:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
引子
  纷飞雨季,在棂面前,我的心也在下着血雨。因为她是殇国的公主。而我是她的守护者,殇国最忠心的剑士。殇海。
  鬼
  今日,是殇国公主棂与龙之六子澈的结婚大日。而我过了今日将消失与这个世界!棂看着天空,微笑道“海,你开心吗?”
棂第一次听到我的名字时,她六岁,而我则七岁。她笑着说“你叫海,名字真好听!”而我也默认了。因为她清澈的眼睛。而我知道,我以后将守护这个女孩直到她的婚礼,我看着她的笑容,心中刺痛,缓缓道“开心,因为今天是棂公主的婚礼”棂转过头,幽幽地说“而我却不开心,海,父王为什么要我嫁给那条恶龙”我低着头让额前的碎发遮住自己的眼睛怕她看出我眼中的愤怒“王,是为了这个国家。澈的能力可以改变殇国的命运”棂看着我,摇摇头起身走回了自己的房间。
鬼心
  我无法说出爱棂的事实,在这10年里,我天天看着这位万人疼爱的公主,心里很开心,可惜三年前。神兽“貉”来到殇国边境骚扰着殇国的贫民。传说只有龙族才有消灭神兽的实力。为了国家,王不得以把自己心爱的女儿嫁给龙之六子澈。而我是什么?一个谁都不知道的守护者。棂,如果我能打败神兽多好啊!
棂子
  海,你真不知道,我爱你吗?天天看见你,是我最开心的事情,我多希望你能带我离开这里,让父王无法找到我们,好希望你能和我永远在一起。海,你真的希望我嫁给那条恶龙吗?我知道过了今日你将消失,那样我会陪你消失!
鬼泣
  今日的皇宫,全是红色,我站在棂的背后。道“公主,时辰不多了,请您更衣吧!”棂,转身看着我“你先出去吧,我知道了”“是”我边退边说。
  走出房间,心中的疼痛再次袭击着我的心!我知道自己的时间不多了,握紧腰间的血冥剑,消失在宫中。在我消失的地方,棂突然出现,对着先前人的位置道“海,你真的不要棂了吗?”说着,便流下了眼泪,泪滴落在地上变成了蓝色的透明珠子,棂捡起放入手中。而我却显身在貉的面前。飘在空中的我,看着貉忽然有了一种相识多年的错觉。貉看着我不知是兴奋还是愤怒的吼叫了一声,顿时,周围的大地震动了起来,树木全部倒塌,而我也是气血翻腾。对着貉手中的血冥剑射出一道红色的剑气,射入了貉的左眼,顿时血花飞溅。
棂心
  在殇之皇宫中,龙之六子澈看着眼前的女子笑道“你为什么这么讨厌我啊?”棂,愤怒的扔掉头上的红纱,看着眼前不亚于女人美貌的男子。惊讶地看着这位传说中的龙族道“我讨厌所有人,除了海”澈的眼中闪过一丝惊喜,心中想到:没想到,都这么长时间了,他们俩人还是爱着对方,不知道天帝的做法是对还是错。希望你们过了这最后的两世还能爱这对方吧,只有那样你们才能在一起!
但嘴上却说“讨厌所有人,除了海,海是什么啊?难道你不知道这个世界上龙族才是最强大的存在吗?”棂想起了海,心中五味俱全,冷不防气血攻心,嘴角流出了鲜血,澈看着眼前的女子,心中一痛,不知道你们下两世你们会遇到怎样的情劫。
棂看着眼前的男子道“能让我在看一眼海吗?”边说边流下了伤心的泪水。
澈看着棂,叹息一声道:冥冥之中,若血封印,苦苦相爱,解此禁忌,海之心,棂之魂,棂海芯皿。话一说完。棂没看到了海把貉的左眼打的雪花飞溅
棂海芯皿
  棂哭泣道“海,我爱你”海听到棂的声音身形一顿,被貉用头上的尖角击中在天空中划出一道绚丽的血虹。而澈则看着眼前的一切无动于衷。只是在无奈的摇头,海撞倒了10多颗树,才停了下来,后背早已经是血肉模糊,但还是站了起来。默然道“公主已是龙之六子澈的妻子,为何还要对我这个守护者说这样的话呢,难道忘记殇国的主旨了吗?”心里却想到:棂,谢谢你,我听到这句话就满足了,我殇海值得为了你,我多么想和你在一起,可惜老天不给你我机会,棂,对不起。
棂听到海的回答,心中一痛,泪水滑落,脑中一片空白,昔日的海今日怎会这样,她却不知道海现在心中的疼痛不亚于她,棂看着海,满眼泪水道“海,你为什么要这样啊,也许在你心里我是殇国的公主,而你是我的守护者,可是在我眼里,我只是一个喜欢海的女子而已,如果你真的对我没什么好感的话,你为什么要来绝情谷杀貉,你为什么不敢看着我的眼睛,如果一切都是为了殇国,那澈咱们走吧”我多么希望你能挽留我。只是这句话,她没有说出去。
海听着这些话,心痛不已。但却始终无话可说,对着棂欠身道“请棂公主走好”手上的血冥剑感觉到了主人的凄凉,已经是全身通红了,海拿上血冥剑对着貉发出了一身也不可能释放的冥王九式。而自己也倒下了!
  棂看着自己的新房,看着眼前胜过女人的男子,发现没有海的时间里是过的这么慢,棂已经哭的没有了眼泪,澈看着棂,心中感慨万千“公主,难道你没发现你的泪珠现在变成了白色了吗?”棂看着手中的泪珠,永远都不会明白海为什么抛弃她。当她抬起头发现自己已经到了绝情谷的上空,下面的花海像是被人修剪过的,不是像而是真的被人修剪过,
苦苦千寻,只在心中,苦苦相盼,心意两难,万年相恋,千世情劫。
而落笔则是海。棂的脑海里出现了很多画面,她与海本是殇国的一对守护,因俩人相恋,而受千世情劫,而每次都是海死去。这是第九百九十八世,还有一世他们就能在一起了。而棂的心疼痛不已。悲伤的心情带动身上的气息,把这绝情谷弄的面目全非,而棂却在一点一点的消失。
绝情谷下面却出现了另一首诗,这就是殇国以后的情墓。也是情人定情之地!
与日同辉,与月用隐,风雪千蝶,海棂万恋。

升级   0.05%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-3-22 12:37:56 | 只看该作者
转载请注明海少!
谢谢!

升级   0.05%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-3-22 12:38:02 | 只看该作者
转载请注明海少!
谢谢!
4楼:地板
cyg331 发表于 2009-3-22 17:59:54 | 只看该作者
嗯一定注明

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-3-22 19:01:25 | 只看该作者

与日同辉,与月用隐,风雪千蝶,海棂万恋。

啥子誓言?

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-3-23 11:16:48 | 只看该作者
发现有人看不懂!