领取“OPPO-音乐徽章和空间挂件

升级   6.21%

1楼:楼主大人
piaoyizhijia 发表于 2009-3-15 14:18:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

先点击http://opponba.qq.com/real_show/about.htm
进入OPPO的活动页面,然后点击“我要参加”再随便填写资料,随便上传两张图片,上传成功之后,系统就会发“音乐徽章”了

评分

枫无殇 + 1 您的付出是论坛一直发展的动力!

升级   55.17%

2楼:沙发
GO2008 发表于 2009-3-15 18:49:42 | 只看该作者
好东西、、、

升级   79.2%

3楼:板凳
枫无殇 发表于 2009-3-15 19:06:57 | 只看该作者
谢谢楼主 俺领到了

升级   52%

4楼:地板
qq1 发表于 2009-3-15 20:36:44 | 只看该作者
领到了

谢谢楼主

升级   16.3%

北北七落 发表于 2009-3-15 21:29:58 | 只看该作者
ON点体系简介
1、ON点是本社区的虚拟积分名称,在本社区注册的所有用户都将纳入ON点积分体系,你可以通过参加线上线下活动赚取ON点,也可以通过兑换礼品消耗ON点。关于赚取和消费ON点的详细介绍请进入“ON点商城” 查看。
2、创建Real Show、上传一段才艺视频、在篮球队和Real Show参与投票可以获得相应的ON点。
3、网友可进入“个人主页”查看个人ON点数。在“个人主页”点击“邀请好友”,复制链接给好友,邀请其加入社区,邀请成功便可获取ON点。
4、到个人主页选择偶像球队成为其粉丝,也可以获得ON点

活动奖励远不止一个挂件! 赚ON点还可以换黄红绿钻的!

升级   21.4%

AyxNobody、cry 发表于 2009-3-16 18:23:30 | 只看该作者
kankan ~~

升级   89%

佳人 发表于 2009-3-16 21:54:02 | 只看该作者
已经领取了谢LZ

升级   23%

lmtc007 发表于 2009-3-17 11:00:34 | 只看该作者
不知道那徽章有什么用啊?
是在QQ秀那里显示还是在QQ空间里显示啊?

升级   1.4%

羽夜祭 发表于 2009-3-17 12:36:43 | 只看该作者
图片随便上传会不会通过?

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2009-3-18 21:24:30 | 只看该作者
只要是上传就可以得到徽章
LS的放心上传吧
随便上传