[分享] 警S察B很黑,无良心,没有脸

升级   10%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

话说这是我第一次进派出所 (深圳龙岗区布吉镇下水径派出所)

因为何事呢?下面我就说说  本人亲身经历

今天在网吧,深圳海月星网吧上网,下午四点多的时候,突然来了好些人,不知道怎么回事。  就看见一些鸟人,叫上网的拿出居住证来  

问到我的时候,他说有没身份证,我说有,顺便拿了出来给他看,再问我有没居住证,我说没,那狗就说“那站一边去”我就问,没有居住证也有错吗?他就强行把我往一堆人里拽
出门在外,老实人就只有 认命了。

一群人蹲在一起,后面陆续有人给拉过来,记得问有一个人,说你在这干什么的,他说来这应聘找工作,那狗就说又是没工作的,我就想问一句,没有工作也有错吗?
还有,他们看谁不爽就打谁,我不知道他们是否有权利来打这些人。

大概在网吧抓了10多号人,就这样,一个接着一个到外面,上了一辆猪车。后面就像一个猪圈,人只能蹲在里面,有时候颠簸一个,头就会撞到上面。走的时候还拉响警笛,搞得我们就像罪犯一样,外面有很多围观的群众。

一会我们就给拉到了下水径派出所  进大门,往右转,进了一个房子,让我们把身上的东西都搜出来`放在地上` 然后叫我们取掉了手机里的电池`还有什么打火机,硬币,他们就用袋子先收走了。
我很质疑,是不是在深圳没有居住证,就有错,就要给带到派出所`
搜完东西后,就叫我们走向前面一个走廊  有些椅子,有人坐着,也有人站着,因为不够坐,我走向了里面,靠近一个洗手台。
靠着墙,蹲着,蹲会了又站会,发现墙上有人写着:此处公-安很黑,无良心,没有脸
一会,有个代表拿了很多张表,还有笔,让我们填表,就像填简历一样的`
呆了很久,陆续有人给叫过去,有量身高,按指纹,还有用摄像头拍了全身吧,转了一圈。
大概在派出所呆了两个小时,最后,终于叫我们出来了。把手机的电池还给了我们,还有之前收走的打火机,硬币。

他们那些所谓的“为人民服务”的JC就是这样子的,打人,骂人,丝毫不讲道理。
可以用一个词来形容他们,那就是“不可理喻。”
平生第一次进派出所,很影响心情``

评分

loverlinlin + 1 tong qing xia

升级   73%

2楼:沙发
loverlinlin 发表于 2009-3-10 21:26:46 | 只看该作者
jing cha jiu shi zhe yang de la  
jian guai bu guai de
shen  zhen na li ben lai jiu hen luan de
jing  cha cai bu guan shi de
ta men wu liao jiu da ren wan
hehe ni a yun qi bu hao

评分

孤独的牛X人 -1 请不要发纯表情、纯字母、纯字符!

3楼:板凳
有个猪头 发表于 2009-3-10 22:56:02 | 只看该作者
你写的是真的还是假的呀?

升级   8.04%

4楼:地板
LM-优质男生 发表于 2009-3-10 22:57:59 | 只看该作者
我敢保证楼主写的是真的,因为就是我写的。

因为气愤,所以特别注册了这个号

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2009-3-10 22:58:53 | 只看该作者
你在后台应该可以看到我的推广,这个注册的号的推荐人就是我这号

深圳龙岗区布吉街下水径海月星网吧`

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2009-3-10 23:01:24 | 只看该作者
就在下水径派出所进去,往右转,里面有个房子,往前走就是一条走廊  最前面是一个洗手台。

右边墙,前面:  我在那站着的时候看到,以前别人在墙上写的:此处公-安黑,无良心,没有脸`

升级   60.34%

flowerx 发表于 2009-3-10 23:07:14 | 只看该作者
打工真不容易呀。。。

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2009-3-10 23:08:54 | 只看该作者
希望大家有什么说什么。

俺先闪了。

升级   5.52%

7.待. 发表于 2009-3-10 23:10:11 | 只看该作者
怎么会用这种事情呢?你的那个网吧有多少台电脑呀?怎么会有这样的JC,真好恐怖呀,究竟他们凭什么的抓你们呀?

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2009-3-11 01:26:54 | 只看该作者
优质男生好可怜.....同情下..

建议楼主发到猫扑上去...保证没过几天那些POL.ICE 完蛋!