艺人有这么的吗…?这回,星爷也太夸张了吧?

升级   40%

1楼:楼主大人
小白兔不乖 发表于 2009-3-4 21:28:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
听说星爷放弃执导《青蜂侠》,原因是投资方与拍摄方“创作理念有分歧”。让人失望了一把。又看到一爆料星爷在片场的图片,应该是为其参与策划的网络游戏《开心OL》拍摄宣传片。唉,人的精力总是有限的。作为专业人士,做一行就爱一行,一心一意拍好这个也不错!不管怎么说,坚决支持他!

登录/注册后可看大图

大家也一定要去捧场啊!!!

升级   20%

2楼:沙发
天神右翼 发表于 2009-3-10 09:52:07 | 只看该作者
星爷真是搞笑了,无厘头到极点啊

升级   10%

3楼:板凳
小猪闹闹 发表于 2009-3-10 10:04:02 | 只看该作者
同意楼上的说法,星爷真是太有才了
4楼:地板
我闷很 发表于 2009-3-10 10:16:06 | 只看该作者

升级   10%

我最可爱 发表于 2009-3-10 10:38:45 | 只看该作者
太有才了,都有游戏了,呵呵,支持星爷,我喜欢

升级   10%

强中弱手 发表于 2009-3-10 12:36:25 | 只看该作者
   星爷果然厉害~  从演员到导演  现在又涉足网游界了  牛逼!

升级   10%

凶猴子 发表于 2009-3-10 12:40:22 | 只看该作者
就冲着星爷的代言  这游戏肯定火!

升级   10%

风里雨里 发表于 2009-3-10 18:21:35 | 只看该作者
星爷的演技确实不错!
强烈顶啊!
浪漫灬小溪 发表于 2009-3-10 21:22:18 | 只看该作者
有做广告的嫌疑哦·

升级   15.67%

孤独的牛X人 发表于 2009-3-10 21:39:53 | 只看该作者
汗,垃圾游戏...